No GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA você vai se deparar com um delicioso bufê de comida caseira com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes sendo a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas. A noite conta com o rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas e você pode ainda pedir pela tele entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, simpático casal, destacam que o restaurante possui uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e ambiente familiar com três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares e que em 2013 foi eleita a "Melhor Pizzaria de Rodízio e o "Melhor Restaurante de Carnes/Grelhados" de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na avenida
O BUFFET AO PORTO tem RAINER KRUSCHE sócio proprietário que destaca a variedade do bufê, inovado diariamente pelo chef RICARDO GUESSER, que comanda a excelente equipe e que em 2013 foi eleito o "Melhor Restaurante Executivo" de Porto Alegre/RS. Os clientes destacam atenção especial para as carnes, risotos, tapioca e a ilha de massas, além das tradicionais sobremesas como o pudim de leite, pavê de doce de leite e o sagu. Com espaço para aproximadamente 130 pessoas, e vista panorâmica, possui também uma sala vip direcionada a clientes que queiram um espaço reservado para reuniões ou festas. O Buffet ao Porto Executivo funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na rua Riachuelo, 1038 Loja 2, centro - Fone (51) 3072-1958 ou www.buffetporto.com.br
O RESTAURANTE WOLF está localizado em Morro Reuter/RS num prédio com construção de 1872 em estilo enxaimel e tem no comando HEITOR WOLF e seu braço direito, a esposa, LISANE e o filho GABRIEL WOLF. Com tradição de mais de 30 anos, e sempre atentos aos pequenos detalhes como a dedicação desde a recepção à preparação e ao sabor dos alimentos, como comida feita em casa, verduras sem agrotóxicos, sopa quentinha, pinhão e vinho em volta do fogão à lenha, doces e conservas feitos com produtos direto da horta, o restaurante oferece especialidades da cozinha alemã, preparadas em panelas de ferro e forno à lenha. Sopa e pães quentinhos, massa caseira, purê de batatas, arroz branco, chucrute, feijoada, polenta frita, batatinha redonda frita, couve refogada, salsicha bock, almôndegas, galinha caipira ao molho, língua ao molho com ervilhas, além de mais de dez variedades de carnes como picanha, maminha, matambre, lombo de porco, paleta de porco recheado, costela de gado, vazio, granito, costelinha de porco, tripa grossa recheada, “eisbein” - o especialíssimo joelho de porco, conta também com uma farta mesa de saladas, cultivadas na horta, de maneira orgânica, livre de agrotóxicos e as deliciosas sobremesas, servidas em mais de 30 variedades, que são preparadas artesanalmente pelos proprietários. Com capacidade para atender confortavelmente 200 pessoas, aceita reservas, possui amplo estacionamento e o palácio da bagunça para a criançada. Atende aos sábados, domingos e feriados das 11h30min às 14h30min e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Alemão” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na rua Egídio Wolf s/n, a 1,5km logo na entrada da BR 116 em Morro Reuter/RS, fones: (51) 3569-1402 ou (51) 9972-2919 ou http://www.restaurantewolf.com.br
O DILE VALDUGA RISTORANTE tem DILHERMANDO LUIZ VALDUGA, mais conhecido como SEU DILE que comanda com pulso firme ao lado da esposa ELISETE ZINI VALDUGA, um dos melhores bufês, que tem se firmado como referência da melhor culinária italiana na serra gaúcha, inovando diariamente seu cardápio que vai do feijão com arroz aos pratos sofisticados, exóticos e diferentes, elaborados com muito carinho por uma equipe de profissionais e sob o olhar atento do Chef DILE. Indiscutível é a qualidade dos produtos e a grande variedade de saladas, frios, queijos, alcachofra, champignons recheados, purê de maçã, carnes nobres como coelho, codorna, rã, marreco, filés de peixe, frutos do mar e massas de grano duro com fabricação própria como o penne ao fungui, nhoque com iscas de filé e espaguetti com 4 tipos de molhos que promovem toques especiais e únicos na elaboração dos pratos, não esquecendo da sobremesa, tudo num maravilhoso bufê completíssimo que agrada as crianças até os mais sofisticados paladares e que pode ser servido a quilo. Com vista panorâmica para a Catedral, é climatizado e tem capacidade para atender confortavelmente 100 pessoas bem acomodadas e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Italiano” de Canela/RS. Aceita reserva para eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente das 11h30min às 15h, fechando apenas na quarta-feira. Mais informações na rua Borges de Medeiros, 660, no centro da cidade, em frente a Catedral de Pedra, fone (54) 3278-1284 ou http://www.dilevalduga.com.br
O RESTAURANTE SERRA GRILL tem na direção JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, proprietário que lembra que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS. O restaurante possui ambiente climatizado e capacidade para 200 pessoas e uma mesa sempre pronta para participar dos melhores momentos da vida de seus clientes. Ao meio dia oferece um variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 ou www.restauranteserragrill.com.br
A CANTINA D`IRENE tem no comando os sócios OZIEL BONETTI e sua esposa ZARIFE AKAD BONETTI que assumiram a casa recentemente. Com ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte, vale lembrar que os pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos, o bife de maracujá, uma delícia a parte e a mais nova novidade da casa é o rigatone a La Irene. Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica, agora com música ao vivo na sexta e sábado a noite e aos domingos ao meio dia, lembrando que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Italiano” e o “Melhor Restaurante de Massas” de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na Rua Marcílio Dias, 1091, Novo Hamburgo/RS, fone: (51) 3594-1191 ou https://www.facebook.com/CantinaDIrene