Você é o VIP nº 3988624


Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 03/09/2015
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

PRÊMIO OS MELHORES DA GASTRONOMIA VIPS DO SUL / 2015

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2015. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2015", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2014 a 20.06.2015. Vale lembrar que DE CADA CIDADE OU REGIÃO, saem NO MÁXIMO DEZ MELHORES. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

 

 

OS MELHORES DA GASTRONOMIA

VIPS DO SUL 2015

PORTO ALEGRE/RS

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2015. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2015", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores de VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2014 a 20.06.2015, como o melhor bistrô, melhor chef gourmet, melhor churrascaria, melhor empório gourmet, melhor gastronomia de eventos, melhor padaria, melhor restaurante de bufê a quilo e livre, melhor restaurante executivo e melhor restaurante de fast food. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

A MERCOPAN PADARIA E CONFEITARIA foi eleita a "Melhor Padaria” de Porto Alegre/RS em 2015 e está localizada no bairro Petrópolis. As irmãs MARGARETE SPANAMBERG e ALESSANDRA SPANAMBERG destacam a fusão entre uma cafeteria, uma confeitaria, uma casa de pães, além de uma loja de conveniências, resultando assim num excelente lugar para um simples cafezinho até uma reunião de negócios, pois possui uma ótima estrutura para reuniões de pequenos grupos. Oferece produtos tipicamente uruguaios que encantam os porto-alegrenses e na cafeteria, além dos tradicionais e requisitados cafés, alguns lanches são os queridinhos da clientela como as tortas, bolos, o sanduíche mercopan, a pasta frola, a pascualina, vigilantes, jesuítas, chajá, alfajores, media lunas, mil folhas, calientes, quiches, panchos, além das masitas e muito mais, sempre acompanhados de sucos e cafés. Oferece também, de segunda a sábado, das 8h às 11h um delicioso mini café da manhã. Conta ainda, com uma fiambreria e uma delicatéssen com variados produtos a disposição. Com vista panorâmica, o espaço oferece um ambiente aconchegante e especial com mesas também ao ar livre, aceita cartões de crédito, ticket refeição, possui wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais,  estacionamento, climatização e segurança. E se ainda preferir, pode fazer sua encomenda de doces, salgados, bolos, tortas ou coffe break para entrega. Atende de segunda a sábado das 8h às 20h e aos domingos das 09h às 20h. Mais informações na avenida Ijuí, 641 - bairro Petrópolis em Porto Alegre/RS,  fone (51) 3391-8090 ou rua General João Teles, 237 - bairro Bom Fim, fone (51) 3273-7978 ou https://www.facebook.com/mercopan.paesedoces
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Chef Gourmet” e o “Melhor Restaurante de Buffet livre” de Porto Alegre/RS em 2015, o PANORAMA GASTRONÔMICO e o Chef LORIPAULO CARDOSO DE SIQUEIRA, que é formado pelo SENAC de Porto Alegre/RS, e atua na área gastronômica desde 1996, é também professor de receitas de rotisséries e já representou o Brasil no concurso Interamericano de Formação Profissional pelo SENAC/RS e conquistou vários prêmios, como “Melhor Chef do Mercosul em 1997”, “1º lugar no concurso Réchaud de Ouro da Almaden em SP”, e “Melhor Chef de Porto Alegre/RS” por várias vezes, inclusive em 2011, 2012, 2014 e 2015 pelos leitores da VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br, sendo que atualmente como chef, comanda as caçarolas do restaurante PANORAMA GASTRONÔMICO nas dependências da PUC/RS, que é referência de eventos a noite como formaturas e eventos empresariais e ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. Não adianta muito descrever o que este chef consegue fazer, mas fica a dica: o importante é provar  as delícias deste talentoso chef. O restaurante abre diariamente de segunda a sábado, das 11h30min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41  nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou  http://www.panoramagastronomico.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A CHURRASCARIA FREIO DE OURO foi eleita a "Melhor Churrascaria” de Porto Alegre/RS em 2015 e está localizada no bairro Menino Deus. VANDERLEI JOSÉ GOMES e seu irmão  VALMIR ANGELO GOMES, sócios proprietários, destacam que a CHURRASCARIA FREIO DE OURO foi inaugurada em 2009 com o objetivo de manter a tradição em servir o churrasco, principal prato típico gaúcho. Localizada num amplo prédio que chama atenção pelo diferencial arquitetônico em madeira e pedras, além do rodízio com diversos tipos de carnes assadas no espeto, como a picanha, a paleta de cordeiro, a maminha, o vazio, o leitão a pururuca, o lombo e a costelinha de porco, o cupim, o costelão 12 horas, cortes preparados na grelha como o entrecot, a costela em tiras e a lingüiça calabresa, o queijo gratinado com goiabada e o abacaxi com canela complementam o rodízio. No bufê você conta com pratos quentes, carnes grelhadas, uma grande variedade de saladas, legumes, sushis, alcachofras e frutas além de deliciosas sobremesas como mousses de maracujá, chocolate branco e preto, tiramisú, tortas, ambrosia, gelatina, sagu e pudins. Na adega climatizada você pode encontrar rótulos de vinhos nacionais, italianos, espanhóis, chilenos, portugueses e argentinos, além de chopp e cervejas. Com amplo salão com capacidade para aproximadamente 290 lugares, possui climatização, wi-fi, acesso a deficiente físico, aceita cartões e reservas para festas de formaturas, aniversários, casamentos e eventos empresariais. Atende para almoço de segunda a sábado, das 11h30min às 15h e jantar de segunda a sábado, das 19h a 0h e aos domingos e feriados, das 11h30min às 16h. Mais informações na rua José de Alencar, 460 - Menino Deus, fone (51) 3029-5857 ou http://www.churrascariafreiodeouro.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Restaurante Executivo” de Porto Alegre/RS em 2015 o ANITA está localizado em um dos bairros mais nobres da capital gaúcha e tem no comando RUDIMAR STEFFANI, sócio proprietário que destaca a arquitetura com ambiente sofisticado, sendo extremamente aconchegante, onde uma árvore centenária localizada dentro do restaurante e que pode ser vista de todos os ambientes é a grande atração. Possui estrutura completa, com acesso a portadores de necessidades especiais, wi-fi, sendo ideal para festas e eventos corporativo ou social, possui dois andares totalmente climatizados com capacidade para aproximadamente 500 confortáveis lugares. Oferece ao meio dia bufê executivo livre, com pratos quentes entre legumes, risotos, massas, frutos do mar com estação de grelhados, saladas e grande variedade de sobremesas e frutas da estação, lembrando que aos sábados serve sushi e no inverno as sopas e a feijoada não ficam de fora do cardápio. Atende de segunda-feira a sexta-feira das 11h às 14h30min e aos sábados e feriados das 11h30min às 15h. Mais informações na rua Anita Garibaldi, 1246, bairro Mont Serrat em Porto Alegre/RS, fone (51) 3084-4444 ou

https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Anita/422209674574670?fref=ts

Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS em 2015 o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO  localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, tem AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI como sócios proprietários, que desde 2011 serve bufê executivo ou a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, como o risoto de salmão, saladas e grelhados, incluindo pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete de máquina, como o de nata e kiwi que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões de crédito e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O TEMPERO SANTO BISTRÔ foi eleito o “Melhor Bistrô” de Porto Alegre/RS em 2015 e está localizado no bairro Bela Vista, na rua lateral da Praça da Encol. Os sócios proprietários, RENATO ABS e RICARDO BERNARDES DA COSTA juntamente com sua esposa e idealizadora do bistrô, FERNANDA VARGAS DA COSTA, mais conhecida como NANDA VARGAS, que aprendeu desde muito cedo as práticas da boa mesa com a mãe, a querida miss Brasil e Miss Universo 1963,  IEDA MARIA VARGAS e a inspiração do esposo que a estimulou e ajudou a  idealizar um projeto inspirador, transformando o espaço num lugar bem decorado, acolhedor e aconchegante com capacidade para aproximadamente 100 lugares, com comida saudável distribuído em ilhas com pães, antipastos, saladas, pratos quentes com aproximadamente 30 variedades entre carnes grelhadas, peixes e frutos do mar, além de saborosas sobremesas. O chef ALEX DIAS, conhecido como o mão santa, comanda as caçarolas e inova diariamente o  cardápio trazendo novidades como o guacamole com pão folha australiano, petit gâteau de abobrinha, involtini de berinjela, tapioca de banana,  risoto de beterraba com mussarela, entre outras novidades. Possui vista panorâmica e aceita reservas para festas, formaturas e eventos empresariais. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min, e sábados, domingos e feriados, das 12h às 15h30min. Mais informações na rua Passo da Pátria 406, bairro  Bela Vista ou pelos fone (51) 3095-1130 ou https://www.facebook.com/pages/Tempero-SANTO/235354706624223?fref=ts
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
GIOVANNA EVENTOS foi eleita a “Melhor Gastronomia de Eventos” de Porto Alegre/RS em 2015. A proprietária GIOVANNA DALPIAR BASSANI MONTANI conta que está no mercado há mais de dez anos, sendo especializada em business catering, planejamento e organização de eventos corporativos e forte atuação em eventos sociais como almoços, jantares, 15 anos, formaturas e casamentos, que vai desde o projeto de planejamento, cerimonial, atração, sonorização, iluminação, fotos, filmagem, convites, temáticas, indicação de locais até a decoração, incluindo a gastronomia completa, desenvolvendo cardápios de acordo com a necessidade do cliente, pois conta com uma equipe qualificada que atua na fabricação de doces, salgados, tortas, canapés e vários outros produtos para festas, inclusive com encomendas e tele-entrega. Mais informações na rua Honório Silveira Dias, 780, Porto Alegre/RS, fone (51) 3361-1114 ou http://www.giovannaeventos.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O MARK HAMBURGUERIA, foi eleito o “Melhor Restaurante de Fast Food” de Porto Alegre/RS em 2015. Localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, o proprietário MARK BANDEIRA, mais conhecido como chef MARK, que já morou no exterior, trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender as experiências vividas em outros países, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é escolher o pão que pode ser o australiano, de batata ou integral e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de salmão, de frango ou mesmo vegetariano. Então que tal escolher o Central Park, o Louvre, o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de pancetta crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa e molho caseiro tipo catchup ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062    ou https://www.facebook.com/MarkHamburgueria
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A BANCA 26 foi eleita o “Melhor Empório Gourmet” de Porto Alegre em 2015 e está localizada dentro do Mercado Público Central. ADEMIR SAUER,  sócio proprietário, destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança.  Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026 
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul

OS MELHORES DA GASTRONOMIA

VIPS DO SUL 2015

NOVO HAMBURGO/RS

 

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2015. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2015", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores de Vips do Sul www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2014 a 20.06.2015, como o melhor café da manhã, a melhor padaria, restaurante de carnes e grelados, de fast food, de comida natural, de comida japonesa, de comida oriental, pizzaria de rodízio, pizzaria Delivery, melhor Xis e melhor empório gourmet. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

O GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, foi eleito duplamente como "Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados" e a "Melhor Pizzaria de Rodízio” de Novo Hamburgo/RS em 2015. Com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas, ou se preferir, você pode ainda pedir a tele-entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 500 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A SONHO DOCE PADARIA E CONFEITARIA está de casa nova, agora em amplo prédio, com uma mini cafeteria e vista panorâmica, para maior conforto do cliente. Fica bem pertinho do antigo prédio e tem sempre pão quentinho além de deliciosos doces e salgados. Eleita a “Melhor Padaria” de Novo Hamburgo/RS em 2015, a SONHO DOCE tem CESAR ANTONIO MARCON e sua esposa TAIS MARTIMBIANCO como sócios proprietários que destacam a grande variedade de pães, doces e salgados, mas o carro chefe é o pão francês ou “cacetinho” que sai sempre quentinho. A torta de morangos, a marta rocha, o quiche de frango e o pingo de mel é outro grande sucesso.  Aceita encomendas de salgados doces e tortas. Possui uma pequena cafeteria, wi-fi, climatização e acesso a deficiente físico. Atende de segunda a sábado das 7h às 20h15min e aos domingos das 14h45min às 20h30min. Mais informações na rua Pedro Álvares Cabral, 687, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-1314, ou https://www.facebook.com/padariasonhodocenh
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
No mercado gastronômico desde 2007 e pioneiro na cidade, o VEG & TAL foi eleito o “Melhor Restaurante Natural” de Novo Hamburgo/RS em 2015 e tem ANGÉLICA CLAVEL  e AMANDA MELLO sua filha e fiel escudeira e sócia, que comandam com muita maestria o VEG & TAL, que tem conquistado cada vez mais clientes que querem excluir da sua vida diária alimentos de origem animal. Com vista panorâmica e bufê livre ou a quilo, serve diariamente variados pratos quentes, saladas e sobremesas, além de frutas e sucos naturais. E quem ainda acha que alimentação vegana é só saladas e comida sem sabor, não deve deixar de experimentar  este restaurante que atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos  sábados, das 11h30min às 14h30min. Mais informações na avenida Doutor Maurício Cardoso, 890, bairro Hamburgo Velho em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3586-3116 ou https://www.facebook.com/vegtal
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Com mais de seis anos no mercado e um dos pioneiros da culinária oriental na cidade, o TAKESHI foi eleito o “Melhor Restaurante Oriental” de Novo Hamburgo/RS em 2015 e conta com duas casas, uma em Novo Hamburgo/RS e outra em Dois Irmãos/RS. RODRIGO PICCOLO e seu sócio MAURÍCIO MACULAN KIRSCH, lembram que você vai encontrar a tradição da culinária japonesa e a hospitalidade oriental em delicioso bufê de aproximadamente 60 variedades entre sushis, sashimis e temakis, além de pratos quentes, como risotos, massas e filés, elaborados pela equipe do chef FABIANO OLIVEIRA. Atende para almoço de segunda à sexta das 11h às 14h e para o jantar, de segunda a sábado a partir das 19h30min em Novo Hamburgo/RS e em Dois Irmãos/RS, no Shopping Portal da Serra, atende de quarta-feira a domingo ao meio dia e a noite. Mais informações na rua Confraternização, 792 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-6660 e no Shopping Portal da Serra na Br 116, km 230 em Dois Irmãos/RS, fpne (51) 3564-1111 ou www.takeshi-nh.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Pizzaria Delivery” de Novo Hamburgo/RS em 2015, a TRATTO PIZZA está no mercado desde 2012 e tem no comando OZEIAS RANGEL, que lembra que todas as pizzas são artesanais, assadas em forno a lenha e com produtos que passam por rigoroso controle de qualidade. Então quando bater aquela fome, a TRATTO PIZZA conta com mais de 40 deliciosos sabores na  tele-entrega a noite, incluindo a de massa integral e a sem lactose que vem sendo muito requisitada, além da deliciosa pizza com borda de catupiry ou cheddar e a de cream cheese, uma exclusividade Tratto Pizza. A mexicana furiosa, a di basca, a baiana arretada e a vegetariana que são os últimos lançamentos estão no topo das mais pedidas e vale a pena ser conferidas. Atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h e aos domingos das 18h30min às 22h. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1718, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3035-7878 ou http://www.trattopizza.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Café da Manhã” de Novo Hamburgo/RS em 2015, a VILLA BALDO não é apenas uma loja de conveniência como muita gente pensa. Na VILLA BALDO você pode encontrar uma padaria com pão sempre quentinho, uma confeitaria com as mais deliciosas tortas, doces e salgados e o melhor café da manhã servido num sistema de self service, muito bem aceito pelos clientes, fazendo com que o cliente faça sua própria escolha com agilidade. Há mais de oito anos e com uma excelente Equipe, o proprietário CELSO BALDO e sua fiel escudeira, a filha e nutricionista TAIS BALDO estão sempre atentos a tudo, desde o controle de produção até o atendimento final. Possui vista panorâmica com deck externo, wi-fi e estacionamento. Aceita encomendas para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 6h30min às 22h e aos domingos e feriados, das 7h às 21h. Mais informações na avenida Pedro Adams Filho, 3912, fones (51) 3066-3737, (51) 9791-7712 ou www.villabaldo.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O TAQUAREIRA LANCHES, mais conhecido como Xis da Taquareira foi eleito o “Melhor Xis” de Novo Hamburgo/RS em 2015. Com pulso firme, a mãe CLAUDETE MARLI STEIN comanda a casa com muita dedicação desde 1987, quando tudo começou em um pequeno trailer  e hoje ao lado dos filhos  TATIANA THAÍS STEIN e MATHEUS HENRIQUE STEIN, também sócios proprietários,  o local tornou-se ponto de encontro na cidade. Conta com ambiente amplo e moderno, no qual a conhecida taquareira que ainda permanece no local, oferece uma acolhedora sombra no verão. Possui vista panorâmica através de uma grande janela, deck com guarda-sóis, espaço ao ar livre embaixo da taquareira, espaço kids, ambiente climatizado, lareira, segurança e serviço de tele-entrega. As opções de lanches são muitas, como diversos sabores de xis, torradas, petiscos, polenta e batata frita, violinha, iscas de filés e pratos como à la minuta. As novidades são os mini lanches, o hambúrguer taquareira e o baurú ao prato entre outros, além das diversas opções de bebidas. O carro chefe continua sendo o xis que é prensado, fazendo com que o pão fique crocante e a alface e o tomate estão sempre fresquinhos. A cozinha e o preparo dos lanches podem ser vistos das mesas no salão central e a agilidade na preparação faz todo o diferencial. Atende de segunda a quinta, das 11h às 14h30min e das 17h30min às23h, sexta e sábado das 11h às 23h30min e aos domingos e feriados das 11h às 15h e das 18h30min às 23h. Mais informações na rua Caeté, 10, bairro Vila Rosa em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-5841    ou https://pt-br.facebook.com/taquareira
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Com ambiente aconchegante e meia luz, eles chegaram na cidade em 2014 e já conquistaram o bom gosto e o paladar exigente dos apreciadores da comida  japonesa. Eleito o “Melhor Restaurante Japonês” de Novo Hamburgo/RS em 2015, o DAIZU tem DAÍNA SCHNEIDER KRINDGES e seu irmão DANIO SCHNEIDER KRINDGES que comandam com pulso firme a casa que oferece duas opções de bufê. Ao meio dia a versão mais econômica de terça-feira a sexta-feira, com bufê de grande variedades e aos sábados e a noite você conta com um bufê mais requintado que vai do sushi, sashimi, temaki de salmão, atum, polvo, lula defumada, camarão, gunkamakis especiais, aos pratos quentes como yakissoba, misshoshiro, hot filadélfia, hot de laranja entre outras novidades como as sobremesas que vale a pena ser conferidas nesta experiência gastronômica diferenciada. Atende de terça-feira a sábado ao meio dia e a noite a partir das 19h30min. Mais informações na rua Marcílio Dias, 1733, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3781-2082 ou https://www.facebook.com/daizusushinh
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o "Melhor Restaurante de Fast Food” de Novo Hamburgo/RS em 2015 o SUBWAY NOVO HAMBURGO localizado no centro da cidade tem RUBALDO RIHL e RENAN ALCIDES RIHL como sócios proprietários da franquia. RUBALDO RIHL destaca que a franquia é a maior rede de sanduíches em formato 'submarino' do mundo, com mais de 40.000 instalações, se tornando a marca líder para pessoas que buscam rapidez e nutrição em refeições que podem ser desfrutadas por toda a família. Tem por objetivo oferecer produtos e serviços de qualidade e a constante preocupação em conquistar clientes, com vista panorâmica e tele-entrega, oferecendo ingredientes frescos, sanduíches deliciosos montados pelo próprio cliente que pode verificar os valores energéticos e nutrientes através de uma tabela nutricional como sugestão de calorias permitidas para cada pessoa. Mais informações na avenida Pedro Adams Filho, 5603, centro de Novo Hamburgo/RS,  fone (51) 3066-6629 ou tele-entrega pelo site http://www.subdelivery.com.br
Foto:
Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros, o EMPÓRIO 26  foi eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Novo Hamburgo/RS em 2015. O gerente RAMIRES BATISTA BACK destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h.  Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475  fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Foto: Divulgação

OS MELHORES DA GASTRONOMIA  VIPS DO SUL  2015

GRAMADO/RS

 

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2015. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2015", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2014 a 20.06.2015, como o melhor café colonial, melhor cafeteria, melhor casa de chás, a melhor galeteria, a melhor pizzaria de rodízio e à la carte, o melhor restaurante de bufe livre, o melhor restaurante de fonduê, o melhor restaurante alemão e a melhor pousada. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

Eleito o "Melhor Restaurante de Fondue” de Gramado/RS, em 2015, o ST. GALLEN RESTAURANT, tem PEDRINHO FOSS no comando há quase 20 anos. Localizado no centro da cidade e dos principais pontos turísticos, a casa tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
O GALETO ITÁLIA  foi eleito a “Melhor Galeteria” de Gramado/RS em 2015. GABRIELA KEHL e seus irmãos trabalham sob os olhos atentos dos pais DALILA KEHL e seu esposo JOSÉ FERNANDO KEHL, sócios proprietários, que comandam com pulso firme esta maravilhosa galeteria localizado na entrada da charmosa cidade de Gramado/RS há mais de 22 anos. Com capacidade para 180 confortáveis lugares e amplas janelas com vista panorâmica para uma das principais avenidas da encantadora cidade, abre diariamente para almoço e jantar em um ambiente acolhedor e familiar onde mistura itens rústicos e antiguidades, resultando num clima perfeito. Serve os deliciosos pratos típicos da culinária italiana como o tradicional galeto ao primo canto, acompanhado de sopa de capelete, maionese, costela suína, lasanha, canelone de ricota, sete tipos de massas, polenta frita, bife acebolado, acompanhado de saladas, panquecas de chocolate e deliciosas sobremesas. A carta de bebidas é bem diversificada com opções de cervejas, sucos, refrigerantes e vinhos de rótulos nacionais e importados. Atende diariamente das 11h45min às 15h e das 19h às 23h e aceita cartões de crédito. Mais informações na avenida das Hortênsias, 707 em Gramado/RS,  fone (54) 3286-3375 ou  http://www.galetoitalia.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Gramado/RS em 2015, a TEXAS SALOON tem como sócios proprietários os irmãos LOIVO STAHL e IVANÊS STAHL e sua esposa GIOVANA STAHL. Com capacidade para aproximadamente 150 confortáveis lugares, a decoração é inspirada nas estórias entre cowboys, xerifes e mocinhas, num ambiente temático com mais de 50 sabores de pizzas entre doces e salgadas. Na quarta-feira a noite, os cowboys do Saloon recebem o super show The Solitary Man com WILLIAN DALTON, um dos grandes nomes da música country nacional que agita o Saloon, tornando a experiência inesquecível, além de uma excelente carta de vinhos. Atende de segunda-feira a domingo, das 18h30min às 23h30min. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 1323 em Gramado/RS, fone (54) 3286-3338 ou http://www.texassaloon.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Café Colonial” de Gramado/RS em 2015, o CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY  tem LOCI PRINSTROP e OSCAR KUNST como sócios proprietários há 17 anos onde mantém as tradicionais receitas com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento.  Atende diariamente, das 10h às 21h. Mais informações na  avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS,  fone (54) 3286-4981 ou  http://www.cafecolonialgramberry.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS em 2015, o OCASIÃO RESTAURANTE localizado no centro da cidade tem  OSNERI OSMAEL CARLOS como proprietário, que dá as boas vindas juntamente com o gerente GILBERTO CEZAR CARLOS  em maravilhoso espaço  com vista panorâmica para a avenida central,  com capacidade para  130 aconchegantes lugares, com  ambiente climatizado  e delicioso bufê livre de comida caseira de pratos quentes e variadas saladas com churrasco na brasa e um saboroso bufê de sobremesas e a noite oferece sequência de fonduê e pratos à la carte e nos finais de semana tem a famosa feijoada. Aceita cartões e atende de quinta-feira a terça-feira, das 11h30min às 14h45min para almoço e das 18h30min às 23h para jantar. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 2875, sobreloja, no centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1064 ou https://www.facebook.com/ocasiaorestaurante?fref=ts
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Cafeteria” de Gramado/RS em 2015, o ARMAZÉM DA LOLÔ está localizado em região nobre e central, rodeado pelos melhores hotéis da cidade e tem MARCELO SOARES DE OLIVEIRA e a simpática EVELISSE DE ALMEIDA como sócios proprietários e como gerente, DIOGO MACHADO LIRA DE CAMPOS que comandam  este verdadeiro mix de sabores para satisfazer todos os paladares. No ARMAZÉM DA LOLÔ você vai encontrar um pequeno mini mercado, uma padaria e confeitaria e uma maravilhosa cafeteria com lanches rápidos com produção de pães que saem quentinho, assim como pães de queijo, cucas, bolos, croissant, biscoitos, geléias e os tradicionais sanduíches frios e quentes, além de chás, cafés, chocolate quente, refrigerantes e sucos. No inverno você também pode pedir a deliciosa sopa de creme ou capelete. Com ambiente climatizado e aconchegante, conta com mesas no interior e ao ar livre e atende diariamente das 7h às 00h. Mais informações na rua São Pedro, 284, centro de Gramado/RS, fone (54) 3295-1697 ou https://www.facebook.com/pages/Armaz%C3%A9m-da-Lol%C3%B4/497644650399658?fref=ts
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Pizzaria à la carte” de Gramado/RS em 2015, a FORNACE DI LUIGGI, tem LUIZ DOS SANTOS, mais conhecido como Chef LUIGGI e sua esposa e sócia proprietária MIRIAM RAMIRES DOS SANTOS, que comandam uma opção requintada da gastronomia italiana que conta com cozinha aberta onde as pizzas são preparadas em frente aos clientes, que podem escolher entre 42 deliciosos sabores diferentes. A dica do chef LUIGGI é para não deixar de experimentar a da casa servida em pedra vulcânica, que fica aquecida na mesa e  intensifica o sabor. O espaço possui capacidade para aproximadamente 76 confortáveis lugares e além das deliciosas pizzas que são servidas apenas a noite, serve também pratos à la carte e ao meio dia serve parrilladas, lasanhas, massas e calzones assados em forno a lenha, acompanhado de carta de vinhos selecionados de várias nacionalidades, além de saborosas sobremesas. Aceita cartões de crédito e atende diariamente  das 11h30min às 15h30min para almoço e das 19hh às 23h30min para o jantar. Mais informações na avenida das Hortênsias, 3607, estrada Canela/RS | Gramado/RS em Gramado/RS, fone (54) 3286-6414 ou  https://www.facebook.com/fornace.diluiggi.7
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Pousada” de Gramado/RS em 2015, a POUSADA SONNENHOF inaugurada em 1999 tem na direção JOÃO MANUEL ADAM DA SILVEIRA e ECLAIR ADAM DA SILVEIRA como sócios proprietários. São 21 confortáveis apartamentos entre duplos e triplos, mobiliados e equipados com cama de casal ou duas ou três camas de solteiro, com telefone, TV com canais abertos e por assinatura, som ambiente AM/FM, frigobar, ventilador de teto, calefação e piso laminado. Os apartamentos Luxo possuem ar-condicionado split quente/frio, TV LCD 32, secador de cabelo e poderão acomodar berço ou sofá-cama para crianças. Possui uma área verde de 1000m², com quiosque totalmente equipado para momentos de lazer como fazer um delicioso churrasco, além de playground para as crianças. Pela manhã você vai se deliciar com um verdadeiro café colonial, tudo feito com produtos fresquinhos. Você ainda terá uma sala de jogos, sala de estar, água quente para o chimarrão, wi-fi em toda extensão da pousada, calefação e garagem coberta. Mais informações na rua Nações Unidas, 191 no charmoso bairro Bavária em Gramado/RS, fone (54)  3286-7788 ou http://www.sonnenhof.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Restaurante Alemão” de Gramado/RS em 2015, o GASTHOF EDELWEISS RESTAURANT inaugurado em 1985 por CLÉCIO GOBBI, foi o primeiro restaurante especializado na culinária alemã e suíça a se instalar na charmosa cidade de Gramado/RS, e tem na direção a proprietária CÉLIA INÊS QUATRIN e seu fiel escudeiro, o chef FÁBIO QUATRIN CRUZ. Localizado em bairro tranquilo da cidade, próximo ao Lago Negro, possui ambiente climatizado, estacionamento, traslado em Gramado/RS,  capacidade para 100 aconchegantes lugares distribuídos em três ambientes lindamente decorados com             peças de antiquário rústico que estão a venda ou ainda na varanda ao ar livre. Oferece uma adega de vinhos raros e variado cardápio à la carte de carnes nobres, como pato vienense assado e coelho ao molho de cerveja negra, frutos do mar, menu especial para crianças, cozinha alemã, suíça e  fonduê não esquecendo das maravilhosas sobremesas como a apfelstrudel com sorvete e calda de amoras. Aceita cartões e atende diariamente das 11h30min às 15h30min para almoço e das 19h às 23h para jantar. Mais informações na rua  João Leopoldo Lied, 975 esquina com a rua Carriere, 1119 no charmoso bairro Planalto em Gramado/RS, fone (54) 3286-1861 e (54) 8131-4970 ou https://www.facebook.com/gasthof.edelweiss?fref=ts 
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleita a “Melhor Casa de Chás” de Gramado/RS, em 2015, a CASA VITTORIO está de casa nova e a nutricionista e proprietária ADRIANE RUSSI dá as boas vindas no novo e aconchegante endereço, com ambiente e decoração renovada e inspirada nas casas de chás européias, onde as mesas são cuidadosamente preparadas. Para os apaixonados por chás, listamos aproximadamente 60 variedades que são vendidos a granel ou para serem  consumidos na casa, quentes ou gelados, com variados sabores e aromas além de tortas como a maria Antonieta  que é uma torta de pistache e framboesa, a apfelstrudel de maçã com sorvete, os bolos como o siciliano com bergamota, pistache e amêndoas, a turca, feita com damasco, tâmaras e nozes, o wafer com sorvete e também deliciosos sabores de sorvetes naturais que são trocados frequentemente e que seguem as normas italianas,  feitos na casa com a pasta pura do produto, que são uma verdadeira tentação, como o mascarpone com figo,  sorvete de frutas vermelhas ou de doce de leite. Aceita cartões, e atende de quarta a segunda, das 11h às 18h. Mais informações no Largo Claudio Pasqual, 33 loja 7 | praça Major Nicoletti no centro de Gramado/RS, fones (54) 3286-2105 ou https://www.facebook.com/casavittoriogramado
 
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Foto: Divulgação

OS MELHORES DA GASTRONOMIA  VIPS DO SUL  2015

CANELA/RS

 

Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2015. Agora você pode conferir  "OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2015", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br  em pesquisa realizada  no período de 31.12.2014 a 20.06.2015, como o melhor hotel, melhor café da manhã em restaurante de hotel, melhor churrascaria, a melhor pizzaria de rodízio, melhor pizzaria delivery, o melhor restaurante de bufê a quilo, o melhor restaurante de carnes e grelhados e a melhor comida caseira. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!

O LA EM CASA RESTAURANTE foi eleito duplamente como o “Melhor Restaurante de Comida Caseira e o Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados” de Canela/RS em 2015 e tem como sócios proprietários a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, que comanda as caçarolas e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, conhecido como “Jacaré”, junto com os filhos FERNANDA ROCHA ZANATTA e  RAFAEL KOOPS DA ROCHA que  oferece um delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, entre eles, vários tipos de carnes sendo a grande atração, além das saladas e sobremesas. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Atende de terça-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Mais informações na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346 - acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049 ou https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A CHURRASCARIA CANELA EM BRASA foi eleita a “Melhor Churrascaria” de Canela/RS em 2015 e tem ELOI DA SILVEIRA e sua esposa SARAMABILE DA SILVEIRA como sócios  proprietários, que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes como a picanha, carneiro, vazio, a maminha, a alcatra, a costela, o cupim, o leitão a pururuca, o lombo, a costelinha de porco, coração e frango assado, o queijo assado, e o abacaxi com canela complementam o rodízio acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas. Com capacidade para 180 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reservas para festas e  eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e a noite, perante reserva. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 1167 | rua da igreja de Pedra de Canela/RS, fone (54) 3278-1133,  (54) 8128-9714 e (54) 9628-9714 ou http://www.churrascariacanelaembrasa.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A PONTOCOM PIZZA  foi eleita a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Canela/RS em 2015 e  reúne desde 2000 todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento da proprietária JERUSA SOUZA DA SILVA. Com ambiente climatizado, wi-fi e aproximadamente 100 confortáveis lugares e variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Atende na avenida Osvaldo Aranha, 370, de terça-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações fone (54) 3282-6695 ou https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Hotel” de Canela/RS em 2015, o HOTEL LAJE DE PEDRA tem JAIME OLIVEIRA como gerente geral  que destaca a localização do hotel que está totalmente integrado à natureza numa área verde de aproximadamente 60 mil metros quadrados que incluem um bosque preservado de araucárias e os apartamentos estão distribuído em três alas como das Camélias, Bromélias e das Azaléias, todos equipados com secadores de cabelo. O hotel conta com dois restaurantes, três quadras de tênis, uma quadra poliesportiva, piscina externa, interna aquecida e infantil, deck para a vista do vale do quilombo, recreação infantil, internet, estacionamento gratuito e salão para festas e eventos. O  restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o vale do quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, diariamente das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações na  Rua das Flores, s/n dentro do Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
A THE PETIT foi eleita a “Melhor Pizzaria Delivery” de Canela/RS em 2015 e tem o pizzaiolo DIEGO DE PAULA, o gerente RENAN CARDOSO e o proprietário PETERSON SECCO, que destacam o ambiente com vista panorâmica e amplamente decorado, onde desde a entrada te remete a uma maravilhosa viagem aos Estados Unidos e França contemporânea, não esquecendo da nostalgia do Brasil nos anos 80, com mais de 65 deliciosos sabores à la carte, servidas na pedra, todas elaboradas com produtos que passam por rigoroso controle de qualidade com cortes de carnes nobres em massa fina ou grossa e feitas na hora. Se preferir ficar em casa, a tele-entrega conta com 49 diferentes sabores salgados e 19 sabores doces em três diferentes tamanhos e que vale a pena ser conferidas, como a nona dina, cracóvia, a farroupilha ou a rivera, lembrando que todas as pizzas doces não possuem queijo, deixando 100% doces. Aceita cartões e atende diariamente das 19h às 24h. Mais informações na avenida Júlio de Castilhos, 16 centro de Canela/RS, fone (54) 3282-8191, (54) 9183-9264,  (54) 9993-5444, (54) 8115-1047 ou http://www.thepetit.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Canela/RS em 2015, o RESTAURANTE SERRA GRILL tem na direção JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS e sua esposa MARISANDRA SCHMITZ.  O restaurante possui ambiente climatizado, vista panorâmica para a avenida principal da cidade e capacidade para 300 pessoas. Ao meio dia oferece variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. A noite em Canela/RS, serve deliciosa sequência de fonduê na pedra. Mais informações na rua Danton Correa da Silva, 251, em frente ao Centro de Feiras em Canela/RS, fone (54) 3282-4224  e outra casa na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 e ou https://www.facebook.com/pages/Serra-Grill-canela/1464757577136468?fref=ts
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
Eleito o “Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Canela/RS em 2015, o RESTAURANTE PANORÂMICO tem DANIEL THOMAS como gerente do restaurante que está localizado dentro do HOTEL LAJE DE PEDRA. O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o vale do quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel Laje de Pedra, diariamente das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações na  Rua das Flores, s/n dentro do Hotel Laje de Pedra, fone (54) 3278-9000 ou http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia
Foto: Kátia Della Tôrres | Vips do Sul
www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL
Páginas 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 706 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765


voltar ao topo