Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu os vencedores de 2013. Agora você pode conferir os "OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2013", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da revista eletrônica Vips do Sul www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2012 a 12.07.2013, como o melhor café colonial, chocolate, bistrô, empório gourmet, fondue, bufê de festas, restaurante de sopas, bufê a quilo e livre, de carnes/grelhados, executivo, italiano, francês, de comida caseira, de massas, econômico, alemão, restaurante de hotel, café da manhã em restaurante de hotel, a melhor padaria, confeitaria, cafeteria, churrascaria, galeteria, pizzaria, gastronomia de eventos e muito mais. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
OS MELHORES DA GASTRONOMIA 2013
NOVO HAMBURGO/RS
Eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Novo Hamburgo/RS em 2013, o SICILIANO tem MARGARETH BRAGA que comanda com pulso firme, delicioso bufê livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar e saladas, frutas e sobremesas. Do bacalhau ao entrecot, diariamente você é surpreendido com novidades que despertam qualquer paladar. Com capacidade para aproximadamente 200 pessoas confortavelmente sentadas, é climatizado, possui Wi-Fi, estacionamento conveniado e atende de segunda a sábado, das 11h15min às 14h30min. Mais informações na rua Lima e Silva, 425, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3066-6222 ou https://www.facebook.com/pages/Restaurante-Siciliano/622236631153779?fref=ts
Eleita a "Melhor Pizzaria À La Carte” de São Leopoldo/RS em 2013, a DI FORNAGLIA PIZZARIA, tem no comando DÉCIO RAIMUNDO GONÇALVES e seu filho LUCIANO SANTIN GONÇALVES, seu fiel parceiro. Com especialidades servidas pela casa, o cardápio destaca aproximadamente 60 sabores de pizzas entre salgadas e doces, de sabores exóticos a tradicionais, que saem do forno a lenha. O rodízio tem acompanhamento de massas, frango a passarinho e saladas. Com vista panorâmica e capacidade para 100 lugares, possui conexão wi-fi permitindo acesso a internet. Você pode fazer seu evento, aniversário ou confraria. Os principais segredos das deliciosas pizzas ficam guardadas a sete chaves. Para quem preferir, ainda tem a tele entrega ou a tele busca, onde você faz a encomenda e retira direto do forno. Ao meio dia serve delicioso bufê de comida caseira. Atende de segunda a sábado, ao meio dia das 11:30 às 14:00, e a noite das 19h às 23h30min Mais informações na avenida Feitoria, 275 D, bairro São José em São Leopoldo/RS, fone (51) 3592-6143 ou tele-entrega (51) 3592-6066 ou https://www.facebook.com/difornaglia.pizzaria
Eleito o “Melhor Restaurante Econômico” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2013, o MAIS SABOR BUFFET nasceu de um projeto de empreendedores da região, sendo liderado pelo empresário MAXIMILIANO ECCEL, mais conhecido como MAX em setembro de 2009. Instalado nas dependências da Sociedade de Canto União, em Estância Velha/RS, oferece aos seus clientes, delicioso bufê livre e a quilo, com aproximadamente 28 opções de pratos quentes, 23 tipos de saladas, além de 10 tipos de sobremesa. Com o lema, coloque "Mais Sabor" no seu dia a dia, o restaurante possui também recipientes para que o cliente possa levar para casa. Com ambiente climatizado e moderno, e capacidade para 160 confortáveis lugares, aceita reservas para eventos como festas, confraternizações e almoços empresariais, coquetéis, palestras e encontros de fornecedores, onde o serviço de atendimento é feito pela própria equipe profissional e competente. Possui amplo estacionamento, acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente de segunda a sábado das 11h às 14h, lembrando que aos sábados o bufê diferenciado é imperdível. Vale lembrar que o restaurante possui uma nova unidade, ampla e moderna com vista panorâmica, com aproximadamente 150 confortáveis lugares, com 24 opções de pratos quentes, 20 tipos de saladas, 10 tipos de sobremesas, estacionamento e Wi-fi no centro de Novo Hamburgo/RS, com a mesma qualidade e variedade, e que vale a pena conhecer. Mais informações na rua Presidente Vargas, 45 na Sociedade de Canto União no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3551-0100 e (51) 9913-9215 e na rua Joaquim Pedro Soares, 509 no centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3036-4125 ou https://pt-br.facebook.com/pages/Mais-Sabor-Buffet/330143337027509
Eleito o “Melhor Empório Gourmet” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2013, o EMPÓRIO 26 está localizado numa das mais charmosas avenidas de Novo Hamburgo/RS. Com estacionamento para oito vagas rotativas, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos sábados das 18h às 20h30min. Mais informações na avenida Dr. Mauricio Cardoso, 2124 em frente a rótula da rua Marcílio Dias, fone (51) 3065-5555 ou https://pt-br.facebook.com/emporioxxvi
Eleito o “Melhor Empório Gourmet” de Porto Alegre em 2013, a BANCA 26 está localizada no Mercado Público Central. ADEMIR SAUER, sócio proprietário, destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança. Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394 | (51) 3224-2026