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Vips em Destaque

Por Kátia Della Tôrres em 08/08/2014
e-mail: katiatorres@vipsdosul.com.br

PAI, PARABÉNS PELO TEU DIA!

 

Eu sei que você fica humilde quando poderia se exaltar, que com o coração dilacerado se embrutece para se impor como um juiz inflexível, que quase sempre é chamado de desatualizado, que apenas fisicamente passa o dia distante por um futuro melhor, que se esmera no cumprimento do dever para dar bom exemplo, que ao fim da jornada regressa ao lar para levar muito carinho e, as vezes, pouco receber, que está sempre pronto para dar uma palavra orientadora ou relatar uma atitude que possa ser imitada, que é tão humano e sensível e sente a ausência do afeto. Que se emociona, se orgulha e vibra pelos filhos. FELIZ DIA DOS PAIS!

ADAUTO SERAFIM e a filha JÉSSICA SERAFIM

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas / Divulgação

MARIA EDUARDA MASOTTI e o pai  EDSON MASOTTI

Foto: Fábio Winter | Lú Freitas / Divulgação

ROCHELE POLTRONIERE e MARTREA POLTRONIERE SCHAFER com o pai NELSON POLTRONIERE

Foto: Arquivo Pessoal

ALINE e o pai  PEDRO CORREA HOFFMANN

Foto: Kátia Tôrres

ARLEI e KELVIN com o pai HILÁRIO KRAUSPENHAR

Foto: Kátia Tôrres

DANIELLE e BRUNA STAPASOLLA DA SILVA com o pai MARIO DA SILVA

Foto: Kátia Tôrres

CAMILA e CINDY TISSOT com o pai NESTOR TISSOT

Foto: Kátia Tôrres

JÚLIA e LUCAS com o pai JERRI SANTOS

Foto: Arquivo Pessoal

CRISTIAN e o pai  REMÍDIO KLEIN

Foto: Arquivo Pessoal

ALICE CARASAI e o pai REMI CARASAI

Foto: Arquivo Pessoal

CANDICE LUFT DRUSCHEL  e o pai JOAQUIM LUFT

Foto: Kátia Tôrres

LUIZ SAUTHIER e os filhos LIAMARA, LUCIANE, MÔNICA, ANDRÉIA,  ERNANI e GEOVANI SAUTHIER

Foto: Kátia Tôrres

LARISSA  KAYSER SCHÜTZ e  o pai  HEBERTON KAYSER SCHÜTZ

Foto: Joares Machado/Divulgação

TANIA MARTINY e o pai JOSÉ LAUDELINO MARTINY

Foto: Arquivo Pessoal

VEM AÍ O DIA DOS PAIS

 

APROVEITE NOSSA DICA DESTA SEMANA E LEVE SEU PAI PARA CONHECER

20 LUGARES  PARA COMER & BEBER BEM

Para esta data tão especial, nada melhor do que sair da rotina e reunir a família no ST. GALLEN RESTAURANT, localizado  das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 que tem no comando PEDRINHO FOSS, simpático proprietário. Com tradição de 16 anos e capacidade para aproximadamente 100 aconchegantes lugares, é referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece diariamente uma sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, frutas e chocolate. O restaurante oferece aos clientes uma lareira aquecendo o ambiente e possui também música ao vivo. Conhecido por turistas fora do Estado como restaurante alemão por oferecer no cardápio as especialidades da cozinha alemã, com rodízio de comida alemã como o einsbein (joelho de porco), filé de porco grelhado e à milanesa e linguiça colonial, há também pratos à la carte como o Bockwurst mit Kartoffeln, Kassler Rippenspee, e acompanham o rodízio, purê de maçã, chucrute, arroz, batatas à vapor e saladas mistas, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha.http://www.stgallen.com.br/fotos

 

Foto: Kátia Tôrres

Nossa dica desta semana é para conhecer a CHURRASCARIA ESPELHO GAÚCHO localizada na rua Baden Powel, 50 no centro de Canela/RS, fone (54) 3282-4348 e tem no comando ITAMAR GRAZIOLA que oferece o tradicional espeto corrido em forma de rodízio com suculentas carnes nobres, acompanhado por um bufê com pratos quentes, variedades de saladas, não esquecendo do bufê de sobremesas, típicas da região. Com capacidade para 250 confortáveis lugares, acesso a portadores de necessidades especiais, conta com estacionamento, segurança e aceita reserva para eventos. Atende diariamente das 11h30min às 15h e das 18h às 23h. Mais informações http://www.espelhogaucho.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Churrascaria é um lugar de descontração, portanto perfeito para ocasiões em que se reúne a família. Então não deixe de experimentar o espeto corrido da CHURRASCARIA PRIMAVERA localizada na Br 116, 2554, Km 31 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-8081. Com dois amplos salões para aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico, não esquecendo do espaço Kid`s, pensado com carinho para a criançada. EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO, gerente e JOEL BAGGEGIO destacam que são mais de 65 anos de tradição, onde o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes é servido na mesa com outros acompanhamentos, não esquecendo da mesa com vários tipos de queijos e salames e o farto bufê de sobremesas que merecem destaque para se levantar e buscá-lo. Mais informações http://www.grupoprimaveranh.com.br

 

Foto: Kátia Tôrres

Nada melhor do que reunir a família no  GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA localizado na avenida 7 de Setembro, 1045, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3587-7700, pois é uma ótima opção para quem gosta de variedade de carne assada e grelhada.  Com três amplos salões que acomodam confortavelmente aproximadamente 500 pessoas, o bufê de comida caseira, livre ou a quilo com 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes e 20 tipos de sobremesas são um verdadeiro convite. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam que o restaurante é referência de qualidade e variedade na região do Vale do Sinos, não esquecendo o rodízio de pizzas a noite com uma variedade de 54 sabores entre salgadas e doces acompanhadas de batatas fritas, calzones e buffet de saladas.  Mais informações http://www.garfao.com.br

Foto: Arquivo Pessoal

Se seu pai é daqueles que gosta de uma comida italiana, a CANTINA D`IRENE é um restaurante muito gostoso e está localizada na rua Marcílio Dias, 1091 no centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3594-1191. Sob o comando dos sócios OZIEL BONETTI e sua esposa ZARIFE AKAD BONETTI que assumiram a casa recentemente, possui ambiente diferenciado no estilo das cantinas italianas e você vai se deparar com um cardápio de aproximadamente 150 variedades de pratos, como massas, filés e picanha pelo sistema de rodízio, bufê de saladas, mesa de queijos e frios ou pratos à la carte, vale lembrar que os  pratos mais pedidos da casa são os filés trifolato feito com bacon, molho de tomate, vinho tinto e champignon, o risoto romanhola com cebola, bacon, frango e champignon, espaguete a quatro queijos e espaguete marinara com camarão, além de massas com molhos diversos, o bife de maracujá, uma delícia a parte e a mais nova novidade da casa é o rigatone a La Irene.  Para quem gosta de uma boa comida italiana, aí está uma ótima dica,  agora com música ao vivo na sexta e sábado a noite e aos domingos ao meio dia. Mais informações  https://www.facebook.com/CantinaDIrene

Foto: Kátia Tôrres

Para aquela pai que é fã de um bom galeto, polenta e uma farta mesa de saladas, queijos e salames, o GALETO D`ITALIA localizado na Rua Benjamin Constant, 171 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3595-2611 é o lugar ideal para um almoço em família. O proprietário LUIZ CARLOS STAPASOLLA  convida para conhecer as novas instalações, com 800m², elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente aproximadamente 300 pessoas. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto ao primo canto, abacaxi no espeto e o xixo que é mais uma novidade que acompanha o galeto, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e desde 2000, possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações http://www.galetoditalia.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Não esqueça de levar seu pai para conhecer as delícias da PADARIA E CONFEITARIA BRASIL localizada na Rua Joaquim Nabuco, 23 em Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3593-1311, lembrando que é a única com atendimento 24 horas no Vale do Sinos. DENIS FURLAN, sócio proprietário destaca que diariamente oferece uma variedade de aproximadamente 500 itens de fabricação própria, entre doces, salgados, tortas, bolos, folhados, pães, congelados e muito mais e a dica é experimentar a deliciosa variedade do mini café colonial servido diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 11h e  das 15h as 19h e aos domingos das 15h30 às 19h. O atendimento 24h é feito pela rua 25 de Julho e abre de segunda a sábado, das 20h às 6h e em domingos das 6h às 15h30 e das 20h às 6h. Mais informações http://www.padariabrasil.com.br 

Foto: Kátia Tôrres

Um final de semana em Gramado/RS é tudo de bom e seu pai ficará encantado com o passeio e com a hospedagem do charmoso HOTEL SKY, em estilo enxaimel na arquitetura,  localizado na avenida  das Hortênsias, 680,  Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295-1830 e (54) 3295-1831. NAIR KRAUSPENHAR dá as boas vindas logo pela manhã, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel". Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve  um verdadeiro café colonial. Mais informações  http://www.hotelsky.com.br

 

Foto: Kátia Tôrres

Leve sua seu pai para passar o Dia dos Pais no hotel Laje de Pedra, localizado na  Rua das Flores, s/n em Canela/RS. DANIEL THOMAS, gerente do restaurante do Hotel Laje de Pedra, comanda o RESTAURANTE PANORÂMICO dentro do hotel, fone (54) 3278-9000. O restaurante serve bufê aos finais de semana, assim como pratos à la carte. Bacalhau à biscainha, saltimboca à romana, galeto a gaúcha, confit de cordeiro em ervas com risoto de laranja, camarão a grega com provolone a milanesa, risoto de pato com damasco, risoto de três cogumelos, salada à Nice, tropical e à moda da casa, entre muitas iguarias deliciosas são sempre bem apreciados. Seu diferencial fica por conta da feijoada que é sempre muita aguardada no primeiro semestre e é servida todos os sábados, até o final de setembro, não esquecendo o chá da tarde que é servido diariamente das 13h às 18h. O café da manhã dispensa qualquer comentário, pela grande variedade, quantidade e qualidade. Como seu nome já diz, oferece uma vista panorâmica para o Vale do Quilombo e atende ao público em geral dentro do hotel, de terça a domingo, das 12h às 15h e das 20h às 23h. Mais informações http://www.lajedepedra.com.br/#/estrutura/gastronomia

Foto: Kátia Tôrres

A noite seu pai vai querer experimentar a PONTOCOM PIZZA  localizada na avenida Osvaldo Aranha 370, fone (54) 3282-6695 no centro de Canela/RS e atende de terça-feira a domingo, das 19h às 23h e reúne há 13 anos todos os ingredientes indispensáveis para momentos saborosos e inesquecíveis com pizzas para todos os gostos, tudo feito com carinho e o acompanhamento de JERUSA SOUZA DA SILVA, proprietária. Com variado rodízio, conta com aproximadamente 40 opções salgadas, 30 doces e deliciosos acompanhamentos. Oferece também pizzas à la carte e serviço de tele-busca. Mais informações https://www.facebook.com/pizzapontocom.canela

Foto: Kátia Tôrres

Seu pai é daqueles que adora uma boa comida caseira,  aquela que você tira quentinha do fogão a lenha, o LA EM CASA RESTAURANTE, localizado na Rua  José Luiz Corrêa Pinto, 346  acesso ao hotel Laje de Pedra em Canela/RS ou pelo telefone (54) 3278-1049, oferece esta requintada surpresa e você será muito bem recebido por  RAFAEL KOOPS DA ROCHA e seu irmã  FERNANDA KOOPS, juntamente com os pais, a Chef MARIA HELENA KOOPS DA ROCHA, que comanda as caçarolas e ROBERTO INFANTINI DA ROCHA, conhecido como “Jacaré”,  que  oferece delicioso bufê de comida caseira com 12 pratos quentes, saladas e sobremesas. Logo na entrada você não acredita na agradável surpresa que te espera, pois a simplicidade proposital toma conta do lugar te remetendo a um local rústico e extremamente confortável e agradável com uma cozinha com muito sabor. Atende de terça a sexta, das 11h30min às 14h e aos sábados, domingos e feriados, das 11h30min às 15h. Aos sábados, serve feijoada com acompanhamentos como bife na chapa, carré, moranga caramelada e couve refogada. Com capacidade para atender 200 pessoas, aceita reserva para eventos. Mais informações https://www.facebook.com/laemcasa.restaurante

Foto: Kátia Tôrres

Que tal fazer maravilhosas compras no centro de Porto Alegre/RS e depois experimentar o  PER MANGIARE na rua dos Andradas, 1340 no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-8585 que tem GILBERTO GOBI que comanda com pulso firme delicioso bufê executivo livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, saladas, frutas e sobremesas, lembrando que o cliente é surpreendido diariamente com novidades que despertam qualquer paladar, com destaque para a ovelha assada servida nas quintas e o salmão servido aos sábados. Com capacidade para 340 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações https://www.facebook.com/permangiareandradas

 

Foto: Kátia Tôrres

A torta para o chá da tarde não pode faltar nesta data tão especial e a REQUINTE & SABOR localizada na Rua Gomes Portinho, 1208, fone (51) 3593-3324 ou avenida Coronel Travassos, 719, fone (51) 3066-3324 em Novo Hamburgo/RS, tem no comando ANDRÉIA BAUM, que destaca aproximadamente 100 itens entre doces e salgados, e que na hora da festa ou encontro de amigos, vale conferir a grande variedade para deixar a festa inesquecível. Aproximadamente 70 tortas como a “água na boca de morango”, com creme de leite condensado e creme de limão, a “bebel”, com creme de brigadeiro, morangos, chocolate branco, pudim de leite condensado e nata, a “mineira”, com creme de leite condensado, coco e abacaxi e a “nega maluca com morangos” que deixam qualquer um com água na boca. Com vista panorâmica e aproximadamente 40 lugares, o ambiente moderno e aconchegante possui wi-fi, climatização e estacionamento, e ainda você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão. E se ainda preferir, pode fazer seu pedido pela tele-entrega das 8h às 20h. Mais informações http://www.requinteesabor.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Seu pai é daqueles que adora receber chocolates de presente? Então não esqueça de levá-lo para conhecer a CHOCOLATES PLÁTANOS localizada na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho na rota romântica em Dois Irmãos/RS,  próximo ao Km 224 da BR 116, fone (51) 3564-3343 que tem no comando INÊS FELTES DA SILVEIRA que vem desde 1999 produzindo felicidade e encantamento, atuando no segmento de fabricação e comercialização de chocolates artesanais. A empresa nasceu de um sonho que acompanhava INÊS FELTES DA SILVEIRA desde menina, a paixão por chocolates, e hoje está localizada na cidade de Dois Irmãos/RS. A sofisticação das embalagens para presentes é um dos grandes diferenciais da empresa, além dos cuidados especiais na preservação do aroma e sabor originais. É possível transformar em realidade tudo o que a nossa imaginação sugerir. A Chocolates Plátanos produz felicidade ao saborear e presentear. Visite a loja, conheça os chocolates e prove o delicioso chocolate quente. O atendimento é de domingo a domingo das 9h às 19h sem fechar ao meio dia. Mais informações http://www.chocolatesplatanos.com.br

Foto: Kátia Tôrres

Seu pai vai adorar experimentar o RESTAURANTE TEMPERO & SABOR SERRANO localizado na avenida José Luis Correa Pinto, 50, bem na entrada para o Hotel Laje de Pedra em Canela/RS, fone (54) 3282-6602 e (54) 9932-2202  e tem no comando TAYLOR SIDNEI KOEFENDER que oferece delicioso bufê livre e a quilo com aproximadamente 32 variedades de pratos entre quentes, saladas e deliciosas sobremesas. Destaque para carnes exóticas, como o javali, além da especialidade, a lasanha de brócolis com ricota e massas recheadas. Aos sábados o restaurante oferece também, delicioso bufê com frutos do mar. Com capacidade para 120 confortáveis lugares, o ambiente possui climatização e acesso a portadores de necessidades especiais. Possui amplo estacionamento, aceita reserva para eventos e atende diariamente das 11h30min às 15h. Mais informações https://www.facebook.com/Restaurante-Tempero-Sabor-Serrano

Foto: Kátia Tôrres

Que tal levar seu pai para conhecer o TEMPERO & CIA, localizado na rua Tiradentes, 213 no centro de Canoas/RS, fone (51) 3032-0730. AMIR TENEDINI que conquistou os diversos paladares da região. Aberto diariamente de segunda a sábado das 11h às 15h, está localizado no calçadão, segundo piso no centro de Canoas/RS, e conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 420 pessoas sentadas. A variedade do cardápio que conta com um bufê de aproximadamente 80 pratos, entre quentes e frios, ampla diversidade de saladas e frutas da estação, o destaque vai para as sobremesas, que além do farto bufê conta com uma máquina de sorvete de até três sabores que encanta principalmente a criançada

Foto: Kátia Tôrres

Seu pai vai adorar passar no EMPÓRIO 26 que está localizado numa das mais charmosas avenidas de Novo Hamburgo/RS,  na avenida Dr. Mauricio Cardoso, 2124 em frente a rótula da rua Marcílio Dias, fone (51) 3065-5555. Com estacionamento para oito vagas rotativas, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos sábados das 18h às 20h30min.  Mais informações https://www.facebook.com/emporioxxvi

Foto: Kátia Tôrres

Seu pai vai adorar almoçar na CANTINA CÂNDIDO VALDUGA localizada na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco em São Leopoldo/RS, fone (51) 3588-9800 que  é um dos restaurantes mais charmosos da cidade. O jardim externo é muito bacana e uma ótima opção para os dias e as noites quentes, onde o aroma das uvas de uma parreira  toma conta do local. Trata-se de um restaurante muito gostoso e tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com estacionamento, atende diariamente, de terça a domingo a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h.  Mais informações http://www.ccvalduga.com.br

Foto: Kátia Tôrres

JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, proprietário do RESTAURANTE SERRA GRILL, localizado na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 destaca que o  restaurante possui ambiente climatizado e capacidade para 200 pessoas e uma mesa sempre pronta para participar dos melhores momentos da vida de seus clientes. Ao meio dia oferece um variado bufê de comida caseira com bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações www.restauranteserragrill.com.br

Foto: Kátia Tôrres

A BANCA 26 está localizada no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS e tem ADEMIR SAUER como sócio proprietário que destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança. Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394  | (51) 3224-2026 

Foto: Kátia Tôrres

11 de AGOSTO, DIA DO GARÇOM

Uma homenagem de VIPS DO SUL www.vipsdosul.com.br a todos os

GARÇONS e GARÇONETES

Garçom é uma das poucas profissões em que se avalia o profissional ao contrário, ou seja, quanto menos ele for notado, melhor estará fazendo seu serviço. Não chamar atenção, nesse caso, não é desmerecimento, é competência. Ter técnica é importante, mas o que vale mesmo é o atendimento afetuoso. Para os leigos, o garçom cativante é o melhor, porém a simpatia tem de ter limite. Importante mesmo é o garçom ter sensibilidade, perceber quando e como se aproximar, ser atencioso sem ser chato, enfim, tem que ser "legal", sem ser inconveniente. Sem contar que, nessa profissão, o bom humor é fundamental

Para JOSÉ OSVALDO REINKE que trabalha  a 25 anos como garçom e a 9 anos no Restaurante Galeto  D`Itália em Novo Hamburgo/RS,  acredita que atenção e simpatia é fundamental na profissão

Foto: Kátia Tôrres

ALEXANDRE FELIPE  DO COUTO trabalha no St. Gallen Restaurant,  na charmosa avenida das Hortênsias no centro de Gramado/RS, conhecido pelo seu delicioso fonduê, e acredita que no dia a dia, o conhecimento e simpatia fazem parte da profissão

Foto: Kátia Tôrres

VALDIR KAYSER JÚNIOR da Churrascaria Primavera em Novo Hamburgo/RS, diz que gostar do que faz e respeitar o que o cliente solicita é importante na profissão

Foto: Kátia Tôrres

RAFAEL BOLFE que trabalha no café da manhã do Hotel SKY em Gramado/RS, acredita que simpatia é fundamental

Foto: Kátia Tôrres

FERNANDA REGINA POPP que trabalha no Restaurante Sopas da Serra, anexo ao Hotel SKY em Gramado/RS acha que educação é fundamental

Foto: Kátia Tôrres
Foto: Divulgação
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