JAYME PRAWER, fundador do chocolate artesanal no Brasil há 36 anos, foi homenageado recentemente em Gramado/RS, ao lado da filha NADIA PRAWER, diretora da Prawer desde 2005. Com um toque artesanal e ingredientes selecionados, são mais de 150 sabores e formas em barras, drágeas, dietético, bombons, chocolate para fondue e chocolate em pó. Buscando constantemente a melhor tecnologia, a Prawer tem certificado de qualidade da APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), desenvolvido pela Nasa para controle de alimentos aos astronautas em suas viagens espaciais, concedido a poucas empresas no Brasil. Hoje exporta para vários países, além de possuir lojas em Gramado/RS, Novo Hamburgo/RS, Porto Alegre/RS, São Paulo/SP, Campinas/SP, Florianópolis/SC e Brasília. O segredo de qualidade está na menor quantidade de açúcar e nos altos percentuais de cacau, o que garante pureza, textura, realce do sabor e aspecto brilhante e apetitoso