PRÊMIO
OS MELHORES DA GASTRONOMIA
VIPS DO SUL 2018
GRAMADO/RS
Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2018. Agora você pode conferir "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL" 2018, fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2017 a 31.05.2018, como o melhor empresário da gastronomia, melhor restaurante de fondue, melhor restaurante alemão, melhor restaurante de carnes e grelhados, melhor café da manhã em restaurante de hotel, melhor hotel custo benefício, melhor restaurante de hotel, melhor café colonial, melhor restaurante internacional, melhor restaurante japonês, melhor restaurante de bufê livre, melhor pizzaria de rodízio, melhor restaurante de sopas, melhor sorveteria, melhor pastelaria, melhor empório gastronômico e atendimento nota DEZ. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o ST. GALLEN RESTAURANT, eleito o "Melhor Restaurante de Fondue”, "Melhor Restaurante Alemão”, além de ter o empresário PEDRINHO FOSS como o “Melhor Empresário da Gastronomia” de Gramado/RS, em 2018. PEDRINHO FOSS, sua esposa e a filha LUCIANE WILTGEN FOSS, ao lado de uma competente Equipe, comandam o ST. GALLEN RESTAURANT há mais de 20 anos. Localizado no centro da cidade, a casa tem capacidade para aproximadamente 100 confortáveis lugares, sendo referência de qualidade e variedade em Gramado/RS, e oferece sequência de fondue tradicional ou na pedra com vários tipos de queijos, carnes, polenta, frutas e chocolate. Uma aconchegante lareira aquece o ambiente moderno. No cardápio também vamos encontrar as especialidades da cozinha alemã como o einsbein mit Sauerkraut, (joelho de porco), que acompanha chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, o rahmschnitzel que é filé grelhado, molho branco, aspargos, batata a vapor e arroz, o bockwurst mit kartoffeln, salsicha bock, salada de batatas e chucrute, o kassler rippenspeer, chuleta de porco, chucrute, batata a vapor, mostarda e raíz forte, não esquecendo dos deliciosos pratos de filés, frango, peixe e picanha. Mais informações na avenida das Hortênsias, 1122 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2519 ou http://www.stgallen.com.br ou https://www.facebook.com/StGallenRestaurant
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o POUSO NOVO, eleito o “Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados” de Gramado/RS em 2018. ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, seu filho DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI, e sua filha CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, sócios proprietários, juntamente com sua Equipe, chegaram a Gramado/RS, trazendo o já consagrado cardápio de bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas, peixes, frutos do mar e ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas, conquistando os diversos paladares. Conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 198 pessoas sentadas. É climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende ao meio dia, de segunda-feira a domingos, inclusive feriados, a partir das 11h15min. Mais informações na Rua Garibaldi, 320, centro de Gramado/RS, fones (54) 99646-2411 e (51) 98144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o ARMAZÉM 845, eleito o “Melhor Empório Gastronômico” de Gramado/RS em 2018. RONALDO GALLAS e sua esposa CÁTIA BAZZAN, sócios proprietários, destacam que tudo que você pensar para seu café da manhã, almoço ou jantar ou para aquele momento especial com amigos ou com a família, você encontra no Armazém 845. Com uma ampla loja desde 2012, conta com uma grande variedade de produtos especiais e importados, além de itens de padaria, fruteira, com as mais diversas frutas sempre fresquinhas e da estação, legumes, verduras e um açougue completo, especializado em cortes especiais de carnes principalmente para o seu churrasco, além de uma diversificação de refrigerantes, sucos variados, cervejas, vinhos e espumantes. Atende de segunda a sábado, das 8h às 12h e das 14h às 19h30min e aos domingos das 8h às 12h. Mais informações na avenida das Hortênsias, 845, fone (54) 3286-2907 ou https://www.facebook.com/armazem845 ou https://www.instagram.com/armazem845
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o HOTEL GRAMADO INTERLAKEN, eleito o "Atendimento Nota DEZ” de Gramado/RS em 2018. Inaugurado em 2016 e localizado próximo ao Lago Joaquina Bier (Natal Luz), Lago Negro, Mini Mundo e dos principais restaurantes como o premiadíssimo St. Gallen Restaurant, eleito o melhor fondue desde 2011, tem PEDRINHO FOSS e a filha JESSICA FOSS com seu esposo RENATO LUIZ MÜLLER e seu pai FREDERICO MARCOS MÜLLER, como sócios proprietários deste queridinho empreendimento hoteleiro de Gramado/RS, na serra gaúcha. Com decoração moderna e aconchegante com confortáveis instalações, possui Wi-Fi em todas as dependências do hotel, elevador, ar condicionado, TV de tela plana, camas box, frigobar, secador de cabelos, banheiros privativos e estacionamento coberto, além de um delicioso café da manhã e atendimento 24 horas junto a recepção. Mais informações na rua F. G. Bier, 288 em Gramado/RS, fone (54) 3286-7899 | (54) 3286-7914 ou http://www.hotelinterlaken.com.br ou https://www.facebook.com/hotelgramadointerlaken
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o CAFÉ COLONIAL GRAMBERRY, eleito o “Melhor Café Colonial” de Gramado/RS em 2018. LOCI PRINSTROP e OSCAR KUNST, sócios proprietários há mais de 18 anos, mantém as tradicionais receitas com aproximadamente 80 variedades de quitutes entre pratos de criações próprias da cozinha típica alemã e italiana, como cucas, pães, geleias, frios, tortas, doces, salgados, conservas, queijos, salames, cafés, chás, chocolate quente e frio, vinhos branco e tinto, sucos, entre outras atrações da boa mesa. Possui ambiente climatizado e amplo estacionamento. Atende diariamente, das 10h às 21h. Mais informações na avenida das Hortênsias, 5553 Estrada Canela/Gramado quase ao lado do Museu de Cera em Gramado/RS, fone (54) 3286-4981 ou https://www.facebook.com/GramberryCafeColonial
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o EL BARCO SUSHI, eleito o “Melhor Restaurante Japonês” de Gramado/RS, em 2018. O proprietário, chef ANDRES AMORIM MORENO, que carrega uma larga experiência com frutos do mar, lembra que o restaurante serve sequência livre de sushi na mesa que são servidos em barcos e pratos à la carte. O ambiente aconchegante, sushis bem elaborados e atendimento impecável, fazem deste restaurante um diferencial e que realmente agradam os clientes. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 23h e aos sábados das 11h30min às 14h e das 18h às 23h30min. Mais informações na rua Farrapos, 165, bairro Piratini em Gramado/RS, fone (54) 3295-1205 | (54) 99234-444 ou https://www.facebook.com/elbarcosushi/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o SWISS COTTAGE, eleito o “Melhor Restaurante Internacional” de Gramado/RS em 2018. Inaugurado no final dos anos 90, é considerado um dos mais aconchegantes e sofisticados restaurantes internacionais da região e apresenta ao público um conceito sofisticado ao paladar. O proprietário CLAUDIO VOLMIR WILTGEN e a filha JOSEANA PIRES WILTGEN, lembram que os pratos a base de salmão do Chile, bacalhau norueguês, congrio rosa, frutos do mar, massas caseiras e carnes nobres como javali e cordeiro, são o carro chefe do restaurante, sem esquecer da sequencia de fondue. Atende de segunda-feira a domingo das 11h30min às 00h. Aceita reservas e possui estacionamento. Mais informações na avenida das Hortênsias, 849 em Gramado/RS, fone (54) 3286-2265 ou https://www.facebook.com/SwissCottageGramado/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o HOTEL SKY, eleito o “Melhor Hotel Custo Benefício” de Gramado/RS, em 2018. HILÁRIO KRAUSPENHAR, ao lado da esposa NAIR KRAUSPENHAR e dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR, comanda com pulso firme o HOTEL SKY ao lado de uma qualificada equipe bem treinada. Em estilo enxaimel na arquitetura, outra atração do hotel, possui apartamentos equipados com calefação central, ar condicionado split, colchões de mola televisor 29" LED, TV a cabo, wi-fi free em todas as dependências do hotel, frigobar, telefone, secador de cabelo, ventilador de teto e aquecimento de água central, bem como elevador e estacionamento, não esquecendo o café da manhã que é um verdadeiro café colonial. O Hotel SKY está localizado na avenida das Hortênsias, 680, Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o HOTEL SKY, eleito o “Melhor Café da Manhã em Restaurante de Hotel” de Gramado/RS, em 2018. HILÁRIO KRAUSPENHAR e sua esposa NAIR KRAUSPENHAR comandam com pulso firme, ao lado dos filhos ARLEI e KELVIN KRAUSPENHAR e da nora ELISA STURMER KRAUSPENHAR o HOTEL SKY. Logo pela manhã, NAIR KRAUSPENHAR dá as boas vindas, com aproximadamente 80 variedades, entre cafés, chocolates, chás, sucos, frutas, pães, bolos, geléias, queijos, salames, doces, salgados e tortas, com destaque para a torta de maçã, mais conhecida por "apfelstrudel" e o bolo de erva mate. Para começar o dia com muito sabor, vale lembrar que todos os produtos são produzidos na região e grande parte no próprio hotel, com o acompanhamento e carinho da diretora e sócia proprietária NAIR KRAUSPENHAR que comanda com pulse firme, mas o carisma e a simpatia de sempre, uma qualificada equipe bem treinada que em dias de lotação serve aproximadamente 240 pessoas que saem maravilhadas com a qualidade dos produtos, a variedade e quantidade de sabores expostos na grande ilha central do restaurante que serve um verdadeiro café colonial. O Hotel SKY está localizado na avenida das Hortênsias, 680, Gramado/RS, fones (54) 3286-4716, (54) 3295- 1830 e (54) 3295-1831 ou http://www.hotelsky.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o CHÂTEAU ALLEMAND, eleito o “Melhor Restaurante de Hotel” e a SOPAS DA SERRA, eleito o “Melhor Restaurante de Sopas” de Gramado/RS em 2018. Os restaurantes estão localizados junto ao Hotel SKY, e tem no comando KELVIN KRAUSPENHAR e o pai HILÁRIO KRAUSPENHAR, sócios proprietários. O restaurante CHÂTEAU ALLEMAND serve maravilhosos pratos suíços a noite e conta com ambiente aconchegante, climatizado e a luz de velas. O SOPAS DA SERRA especializou-se num cardápio de sopas, com aproximadamente 50 tipos, da tradicional capeletti, gulach, caldo amigo, creme de frango, chinês, pinhão, carne, queijo, alho poró, cebola, ministrone, feijão, ervilha, espinafre, salsão, grão de bico, canja, campeira, sopa alemã, eslava, de camarão, de fubá, de mocotó entre outras, não esquecendo da sopa no pão. Diariamente são cinco tipos de sopas, além de sete opções de pratos quentes, além de saladas e sobremesas servidos num delicioso bufê, com comidas leves e saborosas e um cardápio diferenciado todos os dias. Aberto ao público em geral, possui amplo estacionamento e climatização e atende de segunda a sábado das 19h às 23h30min. Mais informações na avenida das Hortênsias, 680, anexo ao Hotel SKY, fone (54) 3036-3333 ou https://www.facebook.com/SopasDaSerra ou fone (54) 3421-3333 ou http://www.chateauallemand.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o VALE QUANTO PESA, eleito a “Melhor Pizzaria de Rodízio” de Gramado/RS em 2018. JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS e o sócio GILMAR BOEIRA, conhecido como BEIÇO, comandam o VALE QUANTO PESA. Localizado há mais de 20 anos no centro da cidade e com capacidade para 250 pessoas, o restaurante oferece um delicioso rodízio de pizza a noite. Atende diariamente de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h. Mais informações na rua São Pedro, 401 no centro em Gramado/RS, fone (54) 3286-3457 ou https://www.facebook.com/valequantopesagramado/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o SERRA GRILL, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Gramado/RS em 2018. Os diretores, MARISANDRA SCHMITZ e seu esposo JUARES ANTÔNIO DOS SANTOS, lembram que o restaurante está localizado no centro da cidade, possui ambiente climatizado e capacidade para 180 pessoas. Ao meio dia oferece um variado bufê livre ou a quilo com grande variedade de carnes nobres, frutos do mar, saladas e sobremesas. O bufê de sobremesas é um convite especial para quem aprecia doces. Atende de segunda-feira a sexta-feira, das 11h30min às 14h30min e aos sábado, domingos e feriados, das 11h às 15h. Mais informações na rua São Pedro, 567, centro de Gramado/RS, fone (54) 3036-1012 ou www.restauranteserragrill.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a GELATERIA VENETA, eleita a “Melhor Sorveteria” de Gramado/RS em 2018. O italiano JURI CASANOVA e sua esposa, brasileira, ÂNGELA FERRARESI, escolheram Gramado/RS para abrir uma das mais badaladas e conceituadas sorveterias da serra gaúcha. Trouxeram da Itália a verdadeira receita e o mais delicioso sabor do gelato italiano, feito sempre com frutas frescas e da estação, chocolate suíço e leite fresco. Os mais de 60 sabores do verdadeiro sorvete Italiano agrada todos os paladares e vale lembrar que além dos deliciosos sorvetes, você pode experimentar os picolés, café e chocolate quente. Atende diariamente das 10h às 20h e em alta temporada das 10h às 22h. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 2727 sala 22, centro de Gramado/RS, fone (54) 3286-4620 ou https://www.facebook.com/GelateriaVenetaOficial/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a PASTELARIA DO BEIÇOLA, eleita a “Melhor Pastelaria” de Gramado/RS em 2018. GILMAR BOEIRA, conhecido como BEIÇO, comanda esta deliciosa pastelaria desde 2015. Localizada no centro da cidade e com capacidade para 60 pessoas sentadas, oferece aproximadamente 76 tipos de pastéis salgados e doces, panquecas, xis, torre de batatas e muito mais. Atende de segunda-feira a sexta-feira das 16h às 02h da madrugada e sábado e domingo das 11h às 02h da madrugada ou pela tele entrega das 16h a meia noite. Mais informações na avenida Borges de Medeiros, 3497 no centro em Gramado/RS, fone (54) 3286-4290 ou https://www.facebook.com/beicolagramado
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
PRÊMIO
OS MELHORES DA GASTRONOMIA
VIPS DO SUL 2018
VALE DO SINOS E GRANDE PORTO ALEGRE
Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2018. Agora você pode conferir "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL 2018", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2017 a 31.05.2018, como a melhor cafeteria, o melhor chocolate, a melhor churrascaria, a melhor padaria, a melhor confeitaria, o melhor mini café colonial, o melhor empresário da gastronomia, o melhor empório gourmet, o melhor restaurante de carnes e grelhados, o melhor restaurante executivo, o melhor restaurante de bufê a quilo, o melhor restaurante colonial, o melhor espaço para festas e eventos e o atendimento Nota DEZ. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a DOCE SABOR, eleita a “Melhor Padaria e o Melhor Mini Café Colonial” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizada em Ivoti/RS, tem SALETE BARATTO como proprietária que conta com a ajuda de uma maravilhosa Equipe desde 1999. Destino e parada obrigatória, tanto para moradores da cidade e do Vale do Sinos ou de turistas que sobem ou descem a serra e passam por dentro da cidade, a grande pedida desta doce padaria e confeitaria é experimentar o delicioso bufê de mini café colonial servido a quilo ou livre, com preço convidativo. E para levar para casa não poderiam ficar de fora os diversos tipos de doces, salgados, pães, bolos, tortas, rosca, frios, cucas, além dos diversos tipos de pães. Com ambiente acolhedor e vista panorâmica, aceita cartões e encomenda de doces e salgados para festas e eventos e atende de segunda a sábado, das 7h30min às 21h e aos domingos, das 15h às 21h. Mais informações na avenida Presidente Lucena, 1983 em Ivoti/RS, fone: (51) 3563-7415 ou (51) 98037-5842 https://www.facebook.com/DoceSaborIvoti
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o EMPÓRIO 26, eleito o “Melhor Empório Gourmet” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, com espaço para almoço e cafeteria e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros, MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475 fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a CASA DE CUCAS MAURER, eleita a “Melhor Cafeteria”, do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizada em Portão/RS desde 1998, tem os irmãos CLÓVIS MAURER e CLEBER MAURER como sócios proprietários que conta com a ajuda da competente gerente, CINTIA MAURER. Seja na cidade ou para quem sobe ou volta da serra, é parada obrigatória para um café, um suco, uma torrada de copa, um sanduíche de pão caseiro feito com salame, ovo, queijo, alface e tomate que é incrível ou ainda uma torrada de cuca ou uma cuca recheada que não poderia faltar. Para levar para casa contamos com uma infinidade de produtos coloniais, como geléias, biscoitos, pães caseiros, doces, queijos, salames e cucas recheadas com vários sabores como a de chocolate, doce de leite, a de morango, entre outras. O local possui ambiente com wi-fi, climatização e estacionamento. Mais informações na Rodovia RS 240 | 6747 | km 13, próximo ao pedágio, fone (51) 3562-3022 ou RS 240 | 498 | km 6, fone (51) 3562-3093 em Portão/RS ou https://www.facebook.com/casadecucasmaurer
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o RESTAURANTE BARBON, eleito a “Melhor Churrascaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizado na rota romântica em Dois Irmãos/RS, tem ADELMO BARBON, a esposa JEANE BARBON e a filha GABRIELA BARBON como sócios proprietários que comandam o restaurante, conhecido por manterem o excelente atendimento e apresentarem os melhores cortes que fazem deste lugar um ícone na gastronomia do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Aos domingos, o tradicional espeto corrido que é o carro chefe da casa, acompanhado de bufê livre e sobremesas, fazem o sucesso do restaurante que conta com aproximadamente 20 variedades de carnes, entre elas, a picanha, filé mignon, fraldinha, costela, costela de porco, leitão à pururuca, carré de ovelha entre outros. Proporciona também almoço com bufê livre, de segunda a sexta-feira, sempre com cinco tipos de carnes, legumes, saladas e verduras frescas selecionadas, além de diferentes pratos quentes. Em um amplo prédio, climatizado, com capacidade para 400 confortáveis lugares, possui acessibilidade, área de lazer com espaço kids, aceita reservas para festas e eventos ao meio dia e amplo estacionamento com segurança. Atende de segunda a sexta, das 11h30min às 14h30min e aos domingos, das 11h30min às 15h30min ao meio dia. Mais informações na Br 116, km 228, número 2653 |Travessão em Dois Irmãos/RS, fones (51) 3564-2473 | (51) 9164-7313 | (51) 9819-5537 ou https://www.facebook.com/restaurantebarbon
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a ARTE & SABOR, eleita a “Melhor Confeitaria” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizada em Estância Velha/RS, sob os olhos atentos das irmãs REGINA SCHARDONG e LURDES SCHARDONG e RAFAEL SEGER, sócios proprietários, juntamente com sua competente Equipe que vão adorar te receber, destacam produtos como cucas, salgados, doces, biscoitos e o destaque são as tortas. Morango, coco com abacaxi, castanhas com creme de ovos e brigadeiro com branquinho são alguns dos sabores que fazem sucesso. Além de poder levar muitas delícias para casa, você pode saboreá-las no próprio local. A cafeteria está sempre disponível para um lanche rápido ou um encontro de amigos com bolo e cafezinho. Aceita encomendas para as mais diversas festas. Atende de segunda a sexta, das 6h30min às 20h, sábados das 7h às 12h e das 15h às 20h e aos domingos e feriados das 8h às 12h e das 15h às 20h. Mais informações na avenida Presidente Vargas, 156 no centro de Estância Velha/RS, fone (51) 3561-8125 ou https://www.facebook.com/pages/Padaria-e-Confeitaria-Arte-Sabor
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o RESTAURANTE MEU CANTINHO, eleito o “Melhor Restaurante Colonial” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizado em Três Coroas/RS, num bonito sítio desde 2014, tem no comando MATHEUS FELIPE RITTER, GIOVANI JAIR RITTER, MARISE REGINA MOSER, JÉSSICA NICOLE MOSER, KÁTIA SIMONE MOSER e NELSON MOSER. Com tradição em comida colonial feita em fogão à lenha como nos tempos da vovó, além dos pratos deliciosos e da saborosa sobremesa, você almoça curtindo uma linda vista panorâmica para o vale. Com capacidade para atender confortavelmente 220 pessoas sentadas, aceita reservas para festas, casamentos, formaturas e eventos corporativos. Possui amplo estacionamento, uma horta e espaço em meio à natureza para a criançada se divertir e curtir o sítio que possui animais como galinhas, coelhinhos, ovelhas, entre outros, além dos brinquedos pensados exclusivamente para eles. Você pode passear entre as trilhas, ou simplesmente sentar nos bancos na sombra e curtir a paisagem. Atende sábados das 12h às 15h e domingos e feriados das 11h30min às 15h. Mais informações na Rodovia RS-020 Km 70, Três Coroas/RS, fones: (51) 99903-6062 ou https://www.facebook.com/restaurantemeucantinhotc ou http://www.restaurantemeucantinho.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o TEMPERO & CIA, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. Localizado no segundo piso do calçadão de Canoas/RS, tem no comando AMIR TENEDINI e os gerentes LEANDRO ZARPELON e ANGÉLICA MALLABARBA que conquistaram os diversos paladares da região. Conta com amplo salão climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 400 pessoas sentadas. A variedade do cardápio servido diariamente está no bufê de pratos quentes e frios, incluindo carnes assadas e grelhadas, saladas e frutas da estação, com destaque para as sobremesas, que além do farto bufê, uma máquina de sorvete expresso de até três sabores encanta principalmente a criançada. Atende de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua Tiradentes, 213, centro de Canoas/RS, fone (51) 3032-0730 ou https://www.facebook.com/restaurantetemperoecia
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o D`ROMA, eleito o “Melhor Restaurante Executivo” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. VILSON ZARPELON e sua esposa IVANI ZARPELON, juntamente com o filho e chef WILLIAN ZARPELON, comandam este delicioso restaurante de bufê executivo, livre ou a quilo que tem aproximadamente 20 anos e oferece grande variedade de pratos quentes, frios, saladas, frutas e sobremesas, além do sorvete e café expresso. Localizado no centro de Canoas/RS, conta com amplo salão climatizado e capacidade para atender confortavelmente 270 pessoas sentadas. Atende de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua Quinze de Janeiro, 197, centro de Canoas/RS, fone (51) 3472-8135, (51) 3031-8135 ou https://www.facebook.com/dromarestaurante
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o CHOCOLATES PLÁTANOS, eleito o “Melhor Chocolate” e o “Atendimento Nota DEZ” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. A fábrica, instalada em Dois Irmãos/RS e com mais de 15 anos de atuação no mercado, destaca-se pela constante inovação e criatividade em seus produtos, preservando o tradicional sabor caseiro que tanto encanta e satisfaz seus clientes. Atualmente, a empresa está em destaque com o Festival de Truffas, os chocolates diet, amargo, sem lactose e sem glúten, que ressaltam a variedade dos sabores aliados a sofisticação e qualidade dos famosos doces da Chocolates Plátanos. A proprietária, INÊS FELTES DA SILVEIRA afirma que há cuidado constante em associar os sabores já aprovados e apreciados pelos clientes com as novidades que a empresa apresenta frequentemente, visíveis nas mais criativas embalagens e perceptível nas mais diversas combinações de sabores. Você pode conferir as novidades visitando a loja de fábrica que está aberta de domingo a domingo, das 9h às 18h30min, sem fechar ao meio dia. Mais informações na rua Adão Hack, 18, bairro Moinho Velho em Dois Irmãos/RS, paralela a BR 116, km 224, fone (51) 3564-3343 ou https://www.facebook.com/chocolatesplatanos ou http://www.chocolatesplatanos.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a SOCIEDADE GINÁSTICA NOVO HAMBURGO, eleita o “Melhor Espaço para Festas e Eventos” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018, ocupando respeitado lugar no mercado de festas e eventos. Localizado na região central de Novo Hamburgo/RS, e conhecida como celeiro de talentos locais no Rio Grande do Sul, já projetou campeões nacionais e internacionais e hoje conta com 16 departamentos que propiciam atividades diversas, tanto na área esportiva, como cultural e social, se tornando o maior clube da região onde acontece os mais grandiosos eventos da cidade e região com shows, exposições, desfiles, palestras, peças de teatro e diversos tipos de atividades culturais já passaram pelos palcos da SGNH. O presidente do Clube FERNANDO MARTINI conta que o parque conta com diversas sedes e destaca que o bom gosto do público na hora da escolha das melhores e mais badaladas e respeitadas festas e eventos da região se tornou referência para atender as exigências de seus clientes, onde as festas de casamentos, 15 anos, formaturas e confraternizações de empresas fazem lista de espera. Com ampla área de lazer e parque aquático com três piscinas, possui um grande salão social com capacidade para atender confortavelmente até 800 pessoas sentadas e 1.000 pessoas para coquetel ou baile e um salão menor com capacidade para 200 pessoas. Possui banheiro masculino, feminino e chapelaria. Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reservas para festas e eventos, possui segurança e atende de segunda-feira a domingo, das 8h às 20h. Mais informações na rua Castro Alves, 166, bairro Rio em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3584-3900 ou http://sgnh.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o POUSO NOVO, eleito o “Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados” e ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, eleito o “Melhor Empresário da Gastronomia” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre em 2018. ROGÉRIO ROBERTO GOTTARDI, sua esposa DILCE FÁTIMA PULTER, seu filho DIOGO HENRIQUE PULTER GOTTARDI, e sua filha CAMILA MARIANA PULTER GOTTARDI, sócios proprietários, juntamente com sua Equipe, conquistaram os diversos paladares da região. Localizado ao lado do posto alles blau, conta com acessibilidade para portadores de necessidades especiais e capacidade para atender confortavelmente 430 pessoas sentadas. A variedade do consagrado cardápio conta com um bufê livre e a quilo de pratos quentes com carnes grelhadas e assadas, frutos do mar e ampla diversidade de saladas e frutas da estação com destaque para as sobremesas. Com amplo estacionamento, é climatizado, aceita reserva para festas e eventos e atende ao meio dia de segunda-feira a domingo, inclusive feriados, a partir das 11h15min. Mais informações na RS 115, km 5, número 5600, ao lado do posto alles blau, subindo a serra em Igrejinha/RS, fones (51) 98195-9518 e (51) 98144-2156 ou https://www.facebook.com/Restaurante-Pouso-Novo-249908955098828/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
PRÊMIO
OS MELHORES DA GASTRONOMIA
VIPS DO SUL 2018
PORTO ALEGRE/RS
Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2018. Agora você pode conferir "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL" 2018, fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores da VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2017 a 31.05.2018, como o melhor empresário da gastronomia, o melhor bufê de festas, o melhor restaurante de bufê livre, o melhor restaurante de carnes e grelhados, o melhor restaurante de bufê a quilo, o melhor restaurante de bufê custo benefício, o melhor xis, a melhor hamburgueria, a melhor padaria gourmet, o melhor empório gourmet e o atendimento nota dez. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o RESTAURANTE CLUBE DO COMÉRCIO, localizado na sede social do clube, no centro histórico da capital gaúcha, eleito como "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo" de Porto Alegre/RS em 2018 além de ter o empresário AMIR TENEDINI como o “Melhor Empresário da Gastronomia” em Porto Alegre/RS. AMIR TENEDINI e sua esposa JANETE TENEDINI, sócios proprietários, lembram que o restaurante serve bufê executivo com opção livre e a quilo ao meio dia, com grande variedade de pratos quentes, frutos do mar, saladas, grelhados e carnes assadas todos os dias, pratos da culinária brasileira, italiana e japonesa. O destaque vai para a grande quantidade de sobremesas incluindo o sorvete italiano que é imperdível. Charmoso e sofisticado, tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares, é climatizado, possui wi-fi, aceita cartões e abre de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1085, 3º andar na sede social do Clube do Comércio no centro histórico de Porto Alegre/RS, fone (51) 3012-8595 ou https://www.facebook.com/restauranteclubedocomercio
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a DIVINA PADOCA, eleita a “Melhor Padaria Gourmet” de Porto Alegre/RS em 2018. Com tradição de mais de quatro anos, a proprietária ISADORA PALMEIRO MARCANTONIO destaca que a padaria tem o conceito gourmet, onde os clientes podem experimentar as tortas, bolos, pães baguete, doces e salgados, e a linha de produtos sem glúten e sem lactose. Com ambiente moderno e aconchegante e espaço kids, conta com aproximadamente 45 lugares, vista panorâmica, climatização, wi-fi e estacionamento. Você pode saborear um delicioso café, suco ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão, ou ainda experimentar os pratos das estações como as sopas, com opções diárias entre o almoço e jantar. Atende diariamente de segunda-feira a sexta-feira das 07h às 20h30min, aos sábados, das 08h às 19h30min e aos domingos das 09h às 18h30min. Mais informações na avenida Teixeira Mendes, 1140 fone (51) 3391-0090 em Porto Alegre/RS ou https://www.facebook.com/DivinaPadoca
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o PANORAMA GASTRONÔMICO, eleito o “Melhor Buffet de Festa” e o “Melhor Restaurante de Buffet Custo Benefício” de Porto Alegre/RS em 2018. O PANORAMA GASTRONÔMICO está localizado nas dependências da PUC/RS, e o diretor geral, RONI BERNARDES, lembra que o restaurante é referência na arte de fazer as melhores festas e eventos, como formaturas, casamentos e eventos empresariais e tem sob o comando das caçarolas o chef JONES SECCO e o gerente ALEXANDRO CORDONI. Ao meio dia aposta na diversidade com ilhas de culinária gaúcha campeira, japonesa, italiana, sopas, grelhados, peixes e sobremesas, além da ilha internacional que é um verdadeiro sucesso. O restaurante abre diariamente de segunda-feira a domingo, das 11h15min às 14h. A noite realiza eventos fechados e possui estacionamento. Mais informações na avenida Ipiranga, 6681, prédio 41 nas dependências da PUC/RS, fones (51) 3339-2446 e (51) 3315-3067 ou https://www.facebook.com/panoramagastronomico/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o BANCHETTI GRILL, eleito o "Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados" de Porto Alegre/RS, em 2018. JANETE TENEDINI e AMIR TENEDINI, sócios proprietários, lembram que a variedade do bufê executivo com opção livre ou a quilo é inovado diariamente. As carnes assadas e grelhadas servidas diariamente são o maior destaque, além da grande quantidade de saladas, frutas da estação e sobremesas. Amplo e aconchegante, tem capacidade para aproximadamente 380 confortáveis lugares e estacionamento em frente com valor de R$5,00 a hora em horário de almoço. É climatizado, possui wi-fi, aceita cartões e atende de segunda a sábado, das 11h às 15h. Mais informações na avenida Cristóvão Colombo, 185, Floresta, fone (51) 3062-0474 ou https://www.facebook.com/restaurantebanchetti
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a BANCA 26, eleita o “Melhor Empório Gourmet” e o “Atendimento Nota DEZ” de Porto Alegre em 2018. Localizada dentro do Mercado Público Central, ADEMIR SAUER, sócio proprietário, destaca que na Banca 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos das melhores origens de todo o mundo como nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Atende de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 19h30min e aos sábados das 7h30min às 18h30min, possui acesso a portadores de necessidades especiais e segurança. Mais informações no Mercado Público Central de Porto Alegre/RS, fone (51) 3227-9394 | (51) 3224-2026, WhatsApp (51) 98151-9996 ou https://www.facebook.com/banca26mercadopublico
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o MARK HAMBURGUERIA, eleito a “Melhor Hamburgueria” de Porto Alegre/RS em 2018. Localizado na Cidade Baixa num pequeno e aconchegante espaço com dois andares, o proprietário MARK BANDEIRA, que já morou no exterior e trabalhou em alguns restaurantes de Nova York e Paris, trouxe para a capital gaúcha a vontade de empreender suas experiências, dando nome de países e lugares turísticos a suas criações, como New York, Paris, Buenos Aires, Roma, etc... A dica é escolher o pão que pode ser o de batata, o australiano ou integral sem glúten e a carne que pode ser o hambúrguer de carne bovina, de frango ou mesmo vegetariano. Então que tal escolher o Roma, o Times Square, que é o burger de carne bovina, fatias de bacon crocantes, cebola roxa caramelada, alface, queijo cheddar, molho da casa ou uma porção de batatas rústicas ou fritas com alecrim acompanhada de uma cerveja artesanal? Outra boa pedida é sempre perguntar qual é a novidade do mês, pois o chef MARK está sempre inovando em suas criações. Ficou curioso em conhecer mais o cardápio? Então dá uma paradinha no MARK HAMBURGUERIA que atende de terça-feira a sábado das 18h30min às 23h30min. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 383, Cidade Baixa em Porto Alegre/RS, fone (51) 3030-0062 ou http://markhamburgueria.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o DELÍCIA E ARTE, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de Porto Alegre/RS, em 2018. MÁRCIO DEBENETTI, sócio proprietário, lembra que o restaurante DELÍCIA E ARTE foi inaugurado em 2010, e tem capacidade para aproximadamente 420 confortáveis lugares e o bufê livre é renovado diariamente, surpreendendo o cliente pela grande variedade de pratos quentes, saladas, frutas da estação e delicioso bufê de sobremesas. Atende diariamente das 11h às 15h, inclusive domingos e feriados com ilhas de sushi, refrigerantes e sucos incluídos no valor do almoço. Mais informações na avenida Carlos Gomes, 249, bairro Auxiliadora, Porto Alegre/RS, pelo fone (51) 3084-2424 ou https://www.facebook.com/delicia.arte.3/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o PONTO XIS, eleito o “Melhor Xis” de Porto Alegre/RS, em 2018. Desde 1996, SÉRGIO LUIS MENEZES, comanda o mais badalado xis da capital gaúcha e conta com sua competente Equipe e seu gerente, CELSO MENEZES. Com ambiente interno climatizado e espaço externo com deck para aproximadamente 100 lugares, os variados 30 sabores de xis que vai do xis salada até o xis torpedo que é imperdível. Vale lembrar também que a à la minuta, os pastéis e a grande variedade de petiscos, aproximadamente 30 diferentes pratos, fazem do seu happy hour ou um encontro com a família, o maior sucesso, agradando todos os apaixonados por esta gastronomia. Atende diariamente das 11h30min às 03h da madrugada e possui estacionamento. Mais informações na avenida Teresópolis, 3778, Porto Alegre/RS ou pelos fones (51) 3241-0100 | (51) 3241-4406 | (51) 3235-1020 ou faça seu pedido online http://pontoxis.com.br ou https://www.facebook.com/PontoXisTeresopolis
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br
PRÊMIO
OS MELHORES DA GASTRONOMIA
VIPS DO SUL 2018
NOVO HAMBURGO/RS
Você, apreciador da gastronomia, votou e decidiu quem seriam os vencedores de 2018. Agora você pode conferir "OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL" 2018, fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores de VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2017 a 31.05.2018, como o melhor restaurante de carnes e grelados, a melhor pizzaria de rodízio, a melhor pastelaria, o melhor restaurante de bufê a quilo, a melhor confeitaria, a melhor doceria, a melhor chef gourmet, a melhor galeteria, o melhor restaurante italiano, o melhor empório gourmet e o atendimento nota dez. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o EMPÓRIO 26, eleito o “Melhor Empório Gourmet” e o “Atendimento Nota DEZ” de Novo Hamburgo/RS em 2018. Com uma ampla loja no centro de Novo Hamburgo/RS, com espaço para almoço e cafeteria e estacionamento próprio para aproximadamente 20 carros, MARA SAUER e KELLY SAUER, sócias proprietárias, destacam que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais, não esquecendo grande variedade de produtos sem glúten e sem lactose. E se você não encontrar o que procura, a Equipe estará pronta para providenciar e assim que chegar entrar em contato. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 8h30min às 20h, na sexta-feira das 8h30min às 17h30min e aos domingos das 08h às 13h, mas as compras podem ser feitas também pela loja virtual, http://www.emporio26.com.br/. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1475 fones (51) 3065-5555 e (51) 3035-6736 ou https://pt-br.facebook.com/emporio26nh
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a CACAU EM DOBRO, eleita a “Melhor Doceria” de Novo Hamburgo/RS em 2018. FABIANA ALBUQUERQUE e JÉSSICA LADEIRA, sócias proprietárias destacam que a empresa já tem dois anos e as novidades são renovadas diariamente, pois todos os bolos e doces são personalizados, e que cada festa ou evento é diferente devido a grande variedade e temas sugeridos. Na hora de confeccionar cada doce, elas dão asas à imaginação e ao tema da festa e vale lembrar que você também vai encontrar uma linha de produtos low carb e diet. Então, nossa dica é fazer sua encomenda, seja para uma festa kids, de casamento, 15 anos, formatura, evento corporativo ou simplesmente reunir a família, os amigos e experimentar todas estas delícias. Atende diariamente para encomendas de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 17h30min. Mais informações na Rua Bento Gonçalves, 557 sala 110, fone: (51) 3035-3055, WhatsApp (51) 98400-4690 | (51) 984004683 ou https://www.facebook.com/CacauemDobro
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o ATELIER RESTAURANTE E ESPAÇO PARA EVENTOS, eleito o “Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” e MARIANA SCHMIDT, eleita a “Melhor Chef Gourmet” de Novo Hamburgo/RS em 2018. A Chef MARI SCHMIDT comanda com pulso firme as caçarolas do ATELIER, que serve delicioso bufê executivo, a quilo ou livre com variadas opções de pratos quentes, carnes, massas, risotos, saladas, verduras, sobremesas e suco natural feito na hora. Aos sábados o almoço é especial, onde são elaborados pratos como a coxinha de batata doce, carnes nobres, risotos saladas e pratos kids para a garotada. O ATELIER é também o lugar ideal para realizar casamentos, aniversários, formaturas e confraternizações, sempre a noite. A gastrônoma e Chef MARI SCHMIDT é especializada e capacitada para cuidar de sua festa, oferecendo pratos e serviços de qualidade e bom gosto, tornando momentos marcantes e inesquecíveis, com magníficos jantares ou coquetéis. Além de toda estrutura, possui amplo estacionamento próprio. Atende ao meio dia de segunda-feira a sexta-feira a partir das 11horas e aos sábados, a partir das 11h30min. Mais informações na rua Lucas de Oliveira, 121, centro de Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3581-5935 ou https://www.facebook.com/atelierrestaurantenh/home
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a REQUINTE & SABOR, eleita a “Melhor Confeitaria” de Novo Hamburgo/RS em 2018. Com tradição de mais de 10 anos, tem GIOVANI GARCIA GUARNIERI, PAULA REIS e JOSÉ RUDIMAR DA SILVA, como sócios proprietários, que destacam grande variedade de produtos. Com o conceito de padaria gourmet, o destaque vai para os pratos que se renovam diariamente ao meio dia e as diversas variedades de tortas como a “bebel”, a “nega maluca com morangos”, a “Márcia”, ou as mousses de morango com chocolate preto e branco, entre outras, que deixam qualquer um com água na boca. Com aproximadamente 40 lugares, vista panorâmica e ambiente moderno e aconchegante, você pode saborear um delicioso café ou fazer aquele lanche gostoso que vem no cardápio ou livre escolha no balcão e ter o conforto do estacionamento, wi-fi e climatização. E se ainda preferir, pode fazer seu pedido ou encomenda das 7h às 20h. Mais informações na rua Gomes Portinho, 1208, fone (51) 3593-3324 em Novo Hamburgo/RS ou https://www.facebook.com/requinteesabor/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta a SFIATO , eleita a “Melhor Pizzaria À La Carte” de Novo Hamburgo/RS em 2018. Inaugurada em 2016, tem no comando ANDRÉ LUIS KRONBAUER e MÁRCIO LUIS BONILLA CORACINI, como sócios proprietários, que apresenta entre doces e salgadas, 21 deliciosos sabores de pizzas à la carte, como as imperdíveis de carpaccio, ganache preto e branco, creme de avelã, carbonara, zucchini, entre outras. Todas com ingredientes de alto padrão, respeitando a tradição italiana, em um processo rigoroso de fermentação das massas que ficam entre 24h e 48h, portanto, com produção diária limitada. Com aproximadamente 50 aconchegantes lugares, atende de terça-feira a domingo a partir das 19h e se preferir, pode pedir a tele entrega. Mais informações na Av. Dr. Mauricio Cardoso, 2116 em Novo Hamburgo/RS, fones (51) 3065-2008 (51) 3065-2009 ou http://www.sfiato.com.br e https://www.facebook.com/sfiatopizzaesperienza
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o GALETO D`ITALIA, eleito a "Melhor Galeteria” e o “Melhor Restaurante Italiano" de Novo Hamburgo/RS em 2018. LUIZ CARLOS STAPASOLLA juntamente com IOLETE PRATES e os dois filhos GREICY STAPASOLLA e MATHEUS STAPASOLLA, lembram que o local possui elevador, estacionamento, segurança e capacidade para acomodar confortavelmente 300 pessoas, proporcionando espaço reservado para festas e eventos de aproximadamente 150 lugares. A variedade do cardápio, juntamente com especialíssimo galeto al primo canto, o xixo que acompanha o galeto, o espaguete quatro queijos, além de massas com molhos diversos e o abacaxi com canela, fazem parte do menu de delícias que o restaurante oferece em seu ambiente aconchegante. A receita de sucesso do Galeto D’Itália também inclui ingredientes rigorosamente selecionados e um cuidado especial com parceiros e fornecedores, além da excelência com que recebe seus clientes sempre com novidades. Fundado em 1988, o Galeto D’ Itália se tornou referência gastronômica em Novo Hamburgo/RS e possui o serviço de tele-entrega, aliando sabor a comodidade. Mais informações na Rua Benjamin Constant, 171, fone (51) 3595-2611 ou https://www.facebook.com/Galetoditalia e http://www.galetoditalia.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o GARFÃO RESTAURANTE E PIZZARIA, eleito como "Melhor Restaurante de Carnes e Grelhados" e a "Melhor Pizzaria de Rodízio” de Novo Hamburgo/RS em 2018. Com aproximadamente 60 pratos, entre eles, 14 tipos de carnes, a grande atração do restaurante e 20 tipos de sobremesas, oferece bufê de comida caseira ao meio dia e a noite o irresistível rodízio de pizzas com aproximadamente 60 sabores entre doces e salgadas, ou se preferir, você pode ainda pedir a tele-entrega a partir das 19h. FÁTIMA e JERRI SANTOS, sócios proprietários, destacam uma ampla estrutura com wi-fi, acesso a portadores de necessidades especiais e três ambientes, ideal para festas, aniversários, formaturas, e que juntos, oferecem aproximadamente 400 confortáveis lugares. Mais informações na avenida 7 de Setembro, 1045, fone (51) 3587-7700 ou http://www.garfao.com.br
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
“OS MELHORES DA GASTRONOMIA | VIPS DO SUL” 2018, apresenta o MAIS PASTEL, eleito a “Melhor Pastelaria” de Novo Hamburgo/RS em 2018. WILSON PAIVA, sócio proprietário, destaca o ambiente moderno, acolhedor e descontraído e apresenta mais de 30 sabores de pastéis, entre doces e salgados. Você também pode experimentar o bufê executivo. Atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h, aos sábados das 11h30h às 15h e a noite, de segunda-feira a sábado 18h às 23h. Mais informações na rua Joaquim Nabuco, 1250, Novo Hamburgo/RS, fone (51) 3527-6574 ou https://www.facebook.com/Mais.Pastel/
Foto: Kátia Della Tôrres | VIPS DO SUL
VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais
Foto: Divulgação | VIPS DO SUL | www.vipsdosul.com.br