A Churrascaria PRIMAVERA tem como gerente EDEAL ENDERLE, mais conhecido como MIGUELITO e JOEL BAGGEGIO que destacam que são mais de 65 anos de tradição e que o espeto corrido com aproximadamente 30 variedade de carnes, mesa de vários tipos de queijos, salames, saladas, frutas da estação e o farto bufê de sobremesas que merece destaque. Com dois amplos salões com aproximadamente 260 confortáveis lugares, possui vista panorâmica, climatização, estacionamento com segurança e acesso a deficiente físico e vale lembrar que em 2013 foi eleita a "Melhor Churrascaria" e a "Melhor Pizzaria À La Carte” de Novo Hamburgo/RS. Mais informações na BR 116,
O BONNA PASTA tem no comando os proprietários NELSON CEZAR CAVALHEIRO TRENTIN e sua esposa MARILEI DE OLIVEIRA TRENTIN que nos recebe com variados pratos da cozinha italiana, como a sopa de capeletti no inverno, além do rodízio de bifes e 28 tipos de massas, como a massomanicos de plantão, a noccioli com molho de nata, requeijão, chester, tempero base, nozes e presunto di parma e a carbonara, acompanhada de um bufê com vários tipos de saladas e sobremesas. Diariamente ao meio-dia, de segunda a sexta-feira, a casa proporciona bufê livre de comida caseira e aos sábados e feriados, rodízio de bifes e massas. Nas noites de segunda à sexta serve massas, filés e grelhados. O cardápio conta ainda, com pizzas à la carte com aproximadamente 50 sabores, distribuídos em 46 salgadas e oito doces e para completar o menu, calzones com 12 sabores salgados e uma opção de recheio doce e você ainda conta com a opção de tele-entrega de filés e massas. Com ambiente climatizado e aproximadamente 300 confortáveis lugares distribuídos em três espaçosos ambientes com mesas redondas e quadradas, possui wi-fi, aceita reservas para eventos e todos os tipos de cartão de crédito e débito, assim como os tickets ou cartões de refeição e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 14h e das 19h30min às 23h, nos sábados e feriados, das 11h30min às 14h30min e das 19h30min às 23h. Vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante de Buffet Livre” de São Leopoldo/RS. Mais informações na rua São Paulo, 450, centro de São Leopoldo/RS, fone (51) 3590-4033 ou (51) 3589-2133
O DILE VALDUGA RISTORANTE tem DILHERMANDO LUIZ VALDUGA, mais conhecido como SEU DILE que comanda com pulso firme ao lado da esposa ELISETE ZINI VALDUGA, um dos melhores bufês, que tem se firmado como referência da melhor culinária italiana na serra gaúcha, inovando diariamente seu cardápio que vai do feijão com arroz aos pratos sofisticados, exóticos e diferentes, elaborados com muito carinho por uma equipe de profissionais e sob o olhar atento do Chef DILE. Indiscutível é a qualidade dos produtos e a grande variedade de saladas, frios, queijos, alcachofra, champignons recheados, purê de maçã, carnes nobres como coelho, codorna, rã, marreco, filés de peixe, frutos do mar e massas de grano duro com fabricação própria como o penne ao fungui, nhoque com iscas de filé e espaguetti com 4 tipos de molhos que promovem toques especiais e únicos na elaboração dos pratos, não esquecendo da sobremesa, tudo num maravilhoso bufê completíssimo que agrada as crianças até os mais sofisticados paladares e que pode ser servido a quilo. Com vista panorâmica para a Catedral, é climatizado e tem capacidade para atender confortavelmente 100 pessoas bem acomodadas e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Restaurante Italiano” de Canela/RS. Aceita reserva para eventos, possui acesso a portadores de necessidades especiais e atende diariamente das 11h30min às 15h, fechando apenas na quarta-feira. Mais informações na rua Borges de Medeiros, 660, no centro da cidade, em frente a Catedral de Pedra, fone (54) 3278-1284 ou http://www.dilevalduga.com.br
O PER MANGIARE tem GILBERTO GOBI que comanda com pulso firme delicioso bufê executivo livre e a quilo com grande variedade de grelhados, frutos do mar, saladas, frutas e sobremesas, lembrando que o cliente é surpreendido diariamente com novidades que despertam qualquer paladar, com destaque para a ovelha assada servida nas quintas e o salmão servido aos sábados e que em 2013 foi eleito o "Melhor Restaurante de Buffet a Quilo” de Porto Alegre/RS. Com capacidade para 340 confortáveis lugares, é climatizado e funciona de segunda a sábado das 11h às 15h. Mais informações na rua dos Andradas, 1340 no centro de Porto Alegre/RS, fone (51) 3062-8585 ou https://www.facebook.com/permangiareandradas
A VENIPAN PADARIA & CONFEITARIA tem no comando ADRIANO TONDO e a mãe IONE MARIA RIZZATTO, sócios proprietários que destacam a grande variedade de itens de fabricação própria, entre pães, doces, salgados, tortas, bolos, folhados e muito mais, e a dica é experimentar o delicioso croissant de chocolate e o bolinho amanteigado. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Padaria” de São Leopoldo/RS. Atende diariamente de segunda a sábado das 6h30min às 12h30min e das 13h30min às 20h30min e aos domingos das 15h às 20h e aceita encomendas para festas. Mais informações na avenida João Corrêa, 588, centro de São Leopoldo/RS, fone: (51) 3592-6133 ou https://www.facebook.com/venipan.manapan
O EMPÓRIO 26 está localizado numa das mais charmosas avenidas de Novo Hamburgo/RS. Com estacionamento para oito vagas rotativas, ANDERSON ROXO, sócio proprietário, destaca que no Empório 26 é possível encontrar especiarias de variados produtos como, nozes, frutas cristalizadas e desidratadas, amêndoas, tâmaras doces em compota, castanhas, passas, ameixas e charque, não esquecendo da diversificação de farinha, aveia, chocolate em pó, granulado, cangica, arroz de várias espécies, feijão, linguiça, óleos, temperos, azeites, bacalhau, queijos e frios, massas grano duro nacionais e importadas, nhoque, capeletti, ravioli, tortéi, rigatone, fagotine, canelone, tortelone entre outros produtos regionais. Os horários de funcionamento são flexíveis, portanto sempre é bom dar uma ligadinha antes, mas de princípio atende de segunda à quinta-feira, das 9h às 20h, na sexta-feira das 9h às 17h30min e aos domingos das 8h às 13h e vale lembrar que em 2013 foi eleito o “Melhor Empório Gourmet” do Vale do Sinos e Grande Porto Alegre. Mais informações na avenida Dr. Mauricio Cardoso, 2124 em frente a rótula da rua Marcílio Dias, fone (51) 3065-5555 ou https://www.facebook.com/emporioxxvi
A CANTINA CÂNDIDO VALDUGA tem no comando a proprietária MARIA ELI VALDUGA que nos recebe já na entrada com ambiente agradável e acolhedor. A especialidade é o galeto ao primo canto, sopa de capeletti, massa caseira com molhos variados, salada verde variada, salada tropical, polenta frita e brustolada, maionese, filé na chapa e costelinha suína com abacaxi. A comida é feita à medida que o cliente chega, e é feita tudo aos olhos atentos da proprietária. A entrada com a tábua de frios com salame, copa, queijo, azeitonas, pepino, pão caseiro, patê, também são uma delícia. De terça a sexta-feira, abre ao meio-dia com almoço executivo, com variado bufê de aproximadamente trinta variedades de saladas, rodízio de filés e massas. A noite de terça a sábado e também nos almoços de finais de semana, o restaurante segue com seu cardápio típico. O local é também perfeito para um jantar romântico, uma reunião de negócios, ou mesmo encontros de família. Com amplo estacionamento, atende diariamente, de terça a sábados, a partir das 11h30min e a noite a partir das 19h. Vale lembrar que em 2013 foi eleita a “Melhor Galeteria” de São Leopoldo/RS. Mais informações na rua Coelho Neto 78, bairro Rio Branco, fone (51) 3588-9800 ou http://www.ccvalduga.com.br
O BUFFET PEDRINHO é especializado em eventos gastronômicos há 18 anos. ALINE HOFFMANN e o pai PEDRO CORREA HOFFMANN, proprietário, lembram que há uma grande infraestrutura completa para a realização de eventos, onde o cliente tem total liberdade na hora de escolher o que quer para o seu evento, levando em conta a qualidade final do serviço contratado. Para fazer um casamento, festa de 15 anos, coquetéis, formatura ou evento empresVerdana, dentro ou fora da cidade, o cliente conta com várias sugestões. Vale lembrar que em 2013 foi eleito duplamente como “Melhor Buffet de Festa e Melhor Gastronomia de Eventos” de São Leopoldo/RS. Mais informações na rua Mário Sperb, 874, bairro Morro do Espelho, no São Leopoldo/RS ou fones (51) 9978-6481, (51) 3592-2212 ou http://www.buffetpedrinho.com.br
www.vipsdosul.com.br Veja aqui, pessoas, lugares, hotéis, pousadas, restaurantes, badaladas festas, eventos, lançamentos e muito mais