Aproveite para conferir os "MELHORES DA GASTRONOMIA 2012", fazendo um tour gastronômico com variado cardápio a seu gosto, e conhecer na cidade os mais indicados pelos leitores do Vips do Sul www.vipsdosul.com.br em pesquisa realizada no período de 31.12.2011 a 31.07.2012, como o melhor café colonial, bistrô, chocolate, bufê a quilo e livre, bufê de festas, fondue, chef gourmet e restaurante executivo, internacional, regional, de sopas, de hotel, de pescado, de fast food e italiano, a melhor padaria, confeitaria, cafeteria, churrascaria, galeteria, pizzaria e gastronomia de eventos. Impossível resistir a tanta tentação. Vale conferir!
SHISSÔ SUSHIBAR E RESTAURANTE foi eleito o “Melhor Restaurante Oriental” de São Leopoldo/RS em 2012. Chef SERENA KIYOMI KAKUTA LINHAR e seu esposo JOSÉ MOACIR LINHAR trouxeram para São Leopoldo/RS e região metropolitana de Porto Alegre/RS, o comprometimento de trazer o sabor da verdadeira culinária japonesa, distribuído em cinco aconchegantes e diferentes ambientes inspirados em províncias do Japão: Shiga, Hokkaido, Okinawa, Kyoto e Tóquio. Na ala Kyoto, os clientes se acomodam em tatames e mesas baixas. Na Tóquio fica o sushi-bar, de onde sai o combinado shake de sushi e sashimi de salmão com seis fatias de peixe, dois pares de niguiri e oito peças de makizushi que é o sushi enrolado. Chef SERENA KIYOMI KAKUTA LINHAR, comanda com pulso firme a cozinha, onde são preparadas maravilhosas receitas que serve como entrada a salada bifum que leva massa de arroz, cenoura, pepino, kani kama, shoyu, gengibre, molho de ostras e gergelim. Embora os sushis e os sashimis sejam pratos típicos do Japão, a culinária japonesa não se resume apenas a alimentos crus e você encontra uma variedade de mais de 50 pratos quentes como yakissobas, teppans, tempuras, furais, yakimeshis, nabemonos, entre outros. Nas noites de terça-feira, quarta-feira e quinta-feira, os clientes podem saborear sushis a vontade por um preço único no bufê de sushi, que conta ainda com uma porção de sashimi, yakissoba, harumaki, guioza e temakis. Uma das especialidades da casa é o Festival, onde são elaborados diferentes pratos de acordo com as estações do ano, servido à noite. No cardápio à la carte, você encontra os tradicionais sushis, sashimis, tempurás, teppans, yakissobas e sukiyakis. Com aproximadamente 80 aconchegantes lugares em cinco diferentes ambientes, aceita reservas para eventos, possui segurança e ambiente ao ar livre e atende de segunda a sábado, das 19h a 0h. Mais informações na rua Doutor Jorje Naamann 29, esquina Florêncio Câmara, centro, fones: (51) 3592-2500 (51) 3037-5780 (51) 8122-7411 São Leopoldo/RS http://www.shisso.com.br